何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老师的社会地位

安南在联合国大会上发言:“何炅是维系世界和平的关键!”                                                                         布莱尔说:“何炅是英国青少年学习的榜样。”                                                                                              克里说:“只要赢得何炅的支持,打败布什指日可待”                                                                                 
萨达姆说“躲藏在山洞的日子里,是何炅的歌曲和深情的目光陪我渡过了那段最艰难的岁月。到了监狱,我仍坚持每天听他的歌,看他的节目……”                                                                                                         
辣妹说:“当初要是知道有何炅这个超级大帅哥,我就不会和小贝结婚啦……不行,小贝我们离吧,孩子归你,我要追何炅……”                                                                                                                                   
联合国一位不肯透露姓名的官员说:“解决巴以冲突和中东和平问题还要何炅来发表意见甚至和解。” 毛泽东说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。说到这,就必须表扬一下何炅同志!”                                             
周杰伦说:“何炅是唯一一个和我一样帅的男人,不容易啊,千百年来就出了这么一个……” 姚明说:“虽然何炅身高没我高,但我在他面前还要矮半截!”                                                                                             
四大美女害羞道:“其实我暗恋何炅GG好多年……”   

诸葛亮说:“我在这里提出一个严重声明,我没有传说中的那么英明,全是一个叫何炅的北外老师教我的!”   

周瑜说:“既生瑜,何生炅???”   

潘安说:“大家都封我为帅,其实一个叫何炅的男人比我帅上万倍,在她面前 ,我想挖条缝儿钻下去……”   

李白曰:“举头望明月,低头思炅炅……”

周杰伦说:“何炅是唯一一个和我一样帅的男人,不容易啊,千百年来就出了这么一个……”

这个……我不说什么了 倒……
呵呵,不知道有没有人发过,在某某地方转的。
周杰伦说:“何炅是唯一一个和我一样帅的男人,不容易啊,千百年来就出了这么一个……”
辣妹说:“当初要是知道有何炅这个超级大帅哥,我就不会和小贝结婚啦……不行,小贝我们离吧,孩子归你,我要追何炅……”                                                                                                                                   
我们老大有抱妈咯
他可是很专一的哦
布莱尔说:“何炅是英国 (世界)青少年学习的榜样。”              
毛泽东说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。说到这,就必须表扬一下何炅同志!”
潘安说:“大家都封我为帅,其实一个叫何炅的男人比我帅上万倍,在她面前 ,我想挖条缝儿钻下去……”

你说的何炅是不是我们家的老大
老大的确牛~~
o(∩_∩)o...哈哈
老大的社会地位就是高!!
????????????????????????????????????//
狂晕...
[ct06] [ct06]