何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写给快乐店的每一个家伙

写这个东西的时候,心里真的很郁闷。面对一个应该根本就不算问题的问题,却找不到确定的答案。
       现在初三了。每天的时间都被安排的满满的,很紧张。但我总是要抽出一点时间来快乐店。虽然我知道,自己不可以动用一点点的时间做和学习没有关系的事情。但真的是控制不住,就好像有一股很强大的力量拉着我到快乐店,似乎是我不能够控制的。每次在快乐店看帖,看何老师的照片,消息。。。都会有很快乐,很温暖的感觉。甚至在上课的时候都在想,注意力无论如何都不能集中在老师身上。
       临近中考了。每个同学心里都燃了一把火,势必要最后一搏。可我却越来越泄劲,甚至有想要放弃的念头。看到吧妈,我知道即使为了他们也不能放弃,但我却怎么都不能提起那股劲。每个要迎接中考的人,都在到计时。最后的125天,我不知道该以怎样的方式度过,怎样的姿态面对。
       现在我只想知道,为了中考,我是不是要放弃在快乐店的美好?
       我不知道我是不是要在这125天里,暂时忘掉快乐店和何老师?所以请快乐店的所有人告诉我该怎样做。
       不过现在,我心里已经有了一个答案,不知道和宝贝们想要告诉我的答案是否相同:    尽自己最大的努力迎接中考,把快乐店和何老师放到一个秘密的地方,中考之后再把他们释放出来,不让自己后悔。对不对?

========================分割一次============================   

希望所有在初三的宝贝们都要尽最大的努力,不让自己后悔哦!
     在这125天里,快乐店不可以忘记一个叫水丫头的宝贝哦!

还有哦,何老师生日的时候我肯定是不会露面了,所以就提前祝老何生日快乐啦~ ~ ~ 如果老何那家伙没有听到,就请宝贝们告诉他,生日一定要快乐。

谢谢谢谢              拜托拜托  

PS:写了这么多之后才发现不应该发在这里,但有不忍心删掉找到属于它的地方再写,太残忍拉~ ~ ~所以拜托哪个好心的斑斑看到,要带它回家哦!拜托了

我猜哦。。。
这篇文章的家是——水吧。。
个人意见哦。。。

嘿嘿。。。
水丫头。。。中考咯。。
就努力奔向中考吧。。
暂时还是以学业为重吧。。
快乐店、何何、宝贝。。
永远都在。。
但是中考的机会只有一次哦。。
所以把握好这次。。
不要让你自后悔。。。
奋斗这一次(可能将来还有一次高考)
中考完了。。
回来也不迟。。
取得一个好成绩再回来吧。。
吼吼。。大家会谅解你。。
不要放弃。。加油。。。

ps:我们是可爱的宝贝。不是家伙~嘿嘿~

你能考的好成绩相信是老何最高兴的事了,加油!店里的每个宝贝都会祝福你的,相信老何和店里的宝贝是你最大的动力.
老大是我们的动力而不是阻力,对不对?
所以,先努力学习,好好考试,因为老大和快乐店是永远的,初三是暂时的。
这题目....我还以为我们犯什么错误了呢....

ps:家伙这词不大好吧...

宝贝还是迎接中考更重要...

考出好成绩,何何也会开心的!!
我是家伙我是家伙我是家伙……受伤
宝贝加油啊!
ps:我明年中考呢~宝贝顺便也提醒我该怎么做了呢~~谢谢喽~~
好好考啊!千万不能放弃啊!
说实话我好羡慕你哦,你还有时间,你将来还可以考北外,
而我就没机会了,加油啊!
祝考个好成绩!
去年我才经历完高考
感觉很好
至少在那个学习很有规律的时代
感觉很歉意
现在大学完全没有以前的感觉了
宝贝要加油哦
好好考
...
家伙...
..
在店里看到
总觉得很亲切了
努力学习 好好的加油 等你回来哦
宝贝,努力吧,现在首先是要好好学习啊,否则老大会生气的。加油