何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(转)超女快男的相似处~真的好神奇!

1)冠军三字定律         
  04:安又琪         
  05:李宇春         
  06:尚雯婕         
  07:陈楚生         
2)粉丝农作物定律   
  05:玉米   
  06:芝麻   
  07:花生   
3)比赛主题歌定当年的冠军类型
  05年主题歌张含韵 ---超人气偶像型----李宇春
  06年主题歌李宇春---不男不女中性型----尚雯婕
  07年主题歌许飞-----创作淡定加喜欢老歌加民谣型----陈楚生
4)川音学生VS.酒吧歌手定律
  川音学生年年退步
  05年冠军李宇春 06年亚军谭维维 07年季军魏晨
  酒吧歌手步步高升
  05年季军张靓颖 06年亚军谭维维 07年冠军陈楚生
  不知道明年此定律是否又来一个轮回?
5) 前三甲总有2人是来自同一赛区定律
  04年:张含韵,王缇 (成都赛区)
  05年:李宇春,张靓颖(成都赛区)
  06年:尚雯婕,刘力扬(广州赛区)
  07年:陈楚生,苏醒(西安赛区)
6)还有就是绿色永远拼不过黄色
  楼上有人说亚军的都举绿色牌子
  那三届的冠军粉:
  玉米--绝对黄色
  芝麻--偏黄色
  花生--绝对黄色
  MS他们的灯牌也全是黄色的
  绿色怎么都拼不过黄色啊
  下次想当冠军粉的都注意了啊,避绿选黄
7)广州唱区冠军撞号定律
05年超级女声广州唱区冠军周笔畅在广州是08号
  05年超级女声全国总决赛冠军就是08号

06年超级女声广州唱区冠军刘力扬在广州是06号
  06年超级女声全国总决赛冠军就是06号

07年快乐男声广州唱区冠军王小糊在广州是09号
  07年快乐男声全国总决赛冠军就是09号
8)冠军生日定律
春春83年的
  三儿82年的
  公子81年的
明年就轮到80年的了
9)不是分赛区冠军反而走的更远定律   
  长沙赛区冠军陆虎,总决赛不敌阿穆隆   
  南京赛区冠军张远(虽然是名义上), 总决赛不敌吉杰   
  成都赛区冠军张杰,总决赛不敌魏晨   
    广州赛区冠军王栎鑫,总决赛不敌俞灏明   
  西安赛区冠军苏醒,总决赛不敌陈楚生   
  不HD地想,难道大叔早知道分赛区冠军定律,故意退赛的?哈哈   
10)还有小考第一各隔周淘汰定律   
  每周小考第一名的顺序是:王峥亮 王栎鑫 俞灏明 张杰 魏晨 苏醒   
  而这6个人的淘汰顺序也是:王峥亮 王栎鑫 俞灏明 张杰 魏晨 苏醒   
11)评委一边倒,包你死得早   
12)总决赛之日头发梳得最高者是冠军   
13) 陈楚生   
“曾经的我想唱就唱我最闪亮,现在的我想唱就唱我最闪亮,'   
最关键的两句歌词,当初偏偏被13人中的09号唱了。   
"既然进来了,就没那么容易把我甩掉! "   
"既然是快乐男声,那就用声音说话。"《   
。。。。。。。。。。我最闪亮》2007年快乐男声主题曲冥冥中就是为楚而生   
其他选手,有的是唱曾经的我想唱就唱我最闪亮,有的是唱现在的我想唱就唱我最闪亮,唯独他是这两句都唱了。   
14)04 安MM 天平座 风相星座   
  05 LYC 双鱼座 水相星座   
  06 尚MM 魔羯座 土相星座   
  07 楚公子 狮子座 火相星座   
  似乎是四相轮流坐冠军   
15)05超女和07快男粉丝团还有个共同特点   
  分铁血温和的是冠军粉   
  分鹰派鸽派的是亚军粉   
16)得文青女者得天下。   
17)绿色灯牌亚军定律:ZBC、TVV、SX   
18)口号"淡定"的得冠军。家境好的得亚军。   
19)冠军都唱了<我要我们在一起>   
20)05:周笔畅唱了《爱是怀疑》--亚军   
  06:谭VV唱了《爱是怀疑》--亚军   
  07: 苏醒唱了《爱是怀疑》--亚军   
21)冠军都是最后一个唱区的!   
  05成都   
  06广州   
  07西安   
22)楚生是9号,而总决赛有9场,他得冠军刚好是九九归一   
23)四个冠军分布于中国大陆的四个最远端   
  04年安又琪 黑龙江人 最北端   
  05年李宇春 四川人(不提西藏了)最西端   
  06年尚雯婕 上海人 最东端   
  07年陈楚生 海南人 最南端
沙发一个
为虾米栎鑫的绝对的金黄色米有冠军,
真地好神奇。
谁发现的~~
强啊,这些定律都怎么总结出来的……
不是耶...
      我說 ............

沒事研究這個有意思米?。
k!那人对春春有偏见奥!!谁说春不男不女的?!葱她说过,只是没穿裙子没化妆没留头发而已,而最近几个月葱除了头发以外女孩子该做的她都做了啊!!!!!还有春春是1984年的不是1983年的!!麻烦搞清楚了再写!!

ps:宝贝我没说你欧~~是说那作者!!!
再ps:我没有很激动啊~~~我是一有素质的宝贝米米~~

有心人总结的巧合事项吧。
原帖由 爱炅冰天使 于 2008-2-20 15:01 发表
k!那人对春春有偏见奥!!谁说春不男不女的?!葱她说过,只是没穿裙子没化妆没留头发而已,而最近几个月葱除了头发以外女孩子该做的她都做了啊!!!!!还有春春是1974年的不是1973年的!!麻烦高清楚了再写!!
...

素84年的吧........何何才是74年的...
是哦是哦
的确很有定律也
谁发现的哦

回复 5楼 的帖子

我很讨厌李宇春............
原帖由 为炅变乖 于 2008-2-20 15:08 发表

素84年的吧........何何才是74年的...

呃……打何何滴多了 呃……

呃……

越想越郁闷的我:

我找豆腐自杀去 春春对不起…~~