何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想,也是一种心里的痛

??今夜我望穿了岁月的秋水,今夜我感叹了春花的无助,今夜我卷袭了无奈的相思——把你尘封在我的梦里。
??梦中,那一抹多情;梦中,那一幕深刻;梦中那共赏夕阳的风采,于是成为我今生久久的徘徊!
??忘不掉你多情的目光,忘不掉我们相守的缠绵,忘不掉你潆潆的热泪,更忘不掉我们活跃的风采!
??你用痴恋的目光注视我,我给你留存心间坦荡的关怀;我用刻骨铭心的热盼,给你爱深沉的等待。回首凤凰山我们浪漫的踏足,蓦然对酒的呢喃,我们的爱怎能更改?看那渐落的斜阳啊,哪一束又不是我们无语的倾睐?我们牵手的温情,又怎能不是心的感慨?
??在喃喃的告别中,我刻守你明日的芳香;于无声的遥望中,我苦苦的等待。爱是温情,也是给自己飒爽的表白,我真的是在痴痴的守望啊——你今生宣泄的感慨!抛开世俗那如雨的阴霭,哪里是蓝天,让我把豁达表白?爱你,我知道今生再难以更改。泻落雪的芬芳,梅的姹紫姻红注定是我芳菲的眷恋。
??我轻轻的,轻轻的相守那一抹最后的阳光,真是难以遗忘啊!我们曾经浪漫的情怀。你深切的注视我,我瞑眸的看着你,割舍了所有的纷杂,我们陶醉在红尘中最挚热的精华。
??爱与晨风漫步,情随默契飘逸,在飒飒的秋日,你不再是我期待的彷徨。我心深许,你是我苦闷、焦虑、烦愁最好的解脱,也是我疑惑、动荡、无助最具疗效的因果!于是我狂热的喜欢你,是因为我的心再也无他人容纳。
??我注重承诺,其实它不是一种对诺言的承起,而是给自己的负责。于是,我宁愿默默的等待。等待寂寞中的辉煌;等待相思里的无奈;等待晚霞,等待朝阳赋予的每一份斑斓!
??我开始傻傻等……
??时光穿越了明媚,等待越发的迷茫,饥渴伴随心的落寞已在憔悴的无望中滋长。手机不敢挥予过去的辉煌,信息只好徘徊在起点奔放,曾经拥有的情怀难道真的这样?
??我想你——
??每天都在一种欲望中遐想;每时都在一个幻觉中生存;每刻也没停止遗忘。你的温情、你的欢笑、你的顾虑、你的呵爱已让我沉迷于如今已是颓废的心上。我想你!
??真的想你!
??想,让我望穿了蓝天浩瀚的烟波。
??想,让我洞彻了碧海深沉的泛想。
??想,也是一种心里的痛!
想,让我望穿了蓝天浩瀚的烟波。
??想,让我洞彻了碧海深沉的泛想。
??想,也是一种心里的痛!
永远支持老大!
是啊
统一楼上!!!!!!!

想他`````

我在想他,不知道他有没有想我`````

所以,,,,,,,,,,,,觉得真的很难过```````````
千年妖孽 该用户已被删除
想,让我回忆过去,也如此心痛
思念是一种病,痛苦并幸福着
想念是会呼吸的痛
想,也是一种心里的痛