何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

歌名日志

《一千年以前》你我相遇在美丽的《火柴天堂》我对你一见钟情深深的《爱着你》《希望》你有天会《感动》可是视而不见的《你到底爱着谁》?《爱我还是他》如果你爱他就像《老鼠爱大米》请你告诉我《别怕我伤心》我虽然已经找到了《一千个伤心的理由》但却《忘了怎么哭》... ...   
         《十年》之后下起了《六月的雨》《无情的雨,无情的你》真的《好想好好爱你》可在这部《独角戏》里,我要《坚持到底》到何时?才能让《你快回来》《宁夏》的时候和我坐上《地下铁》去《白桦林》后面的《大海》边一起《看海》、《听海》看那《浪花一朵朵》...《风往北吹》告诉你 《你是我的玫瑰花》我的《爱海滔滔》《爱如潮水》《决不能失去你》可是现实一直《冷酷到底》而我只能《选择牺牲》离开你...《离别》的《那一夜》不知道《留什么给你》在《记事本》里写下:《再见了,最爱的人》我是《真的真的很爱你》《我的眼里只有你》《这一生只为你》我不会成为你的《包袱》为了让《独一无二》的你过着《完美生活》,我不会在去打扰你...《黄昏》之后《天亮了》我《启程》《边走边爱》《一路向北》进行着《野蛮游戏》过着只有《一个人的,精彩》世界,《一笑而过》的时候用《无所谓》来伪装自己流下的《一千行眼泪》让每《一滴泪》在风中漫无目的的《飘摇》...   
         《一千年以后》我记起了你,九月二十九日那一天《好想》给你送去你最喜欢的《生日礼物》但是远《在他乡》的我和你的距离就像《赤道和北极》...此时,我唱着《杯水情歌》心里念着《其实我很在乎你》《想起》以前....《我不后悔》真《希望》我们像《童话》里那主人公一样的相爱,像《两只蝴蝶》一样《纷飞》在《美丽新世界》但,这只是我自己的《单身情歌》《如果在回到从前》我一定要《吻下去,爱上你》让你《回心转意》让你知道《爱》是人们心中《最《美》丽的神话》《再说一次我爱你》可是《亲爱的你怎么不在我身边》或许我《没那种命》《感觉不到你》,在爱的《旅程》里没办法《加速度》不能让《爱的路上只有我和你》也许这就是《天意》在你心中《谁》是你的《唯一》?我知道我和你已经是《无言的结局》...《寂寞沙洲冷》我想站在《布拉格广场》的《无间道》上变成一个《稻草人》,任《龙卷风》的吹,《流星雨》的打...《相思风雨中》... ...
哇哇~好多歌都在这里哦~
好多歌啊!顶一下!
厉害...~
好多歌。。。

厉害。。

但是 。。

没有何何得一首歌。。。

额。。。
<有没有人告诉你>你很<厉害>
额........没有老大的内
经典啊~好多歌名~
支持