何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手指划破之后............(写在开学前)

大拇指,食指,中指,无名指,小拇指,它们加起来是手拇指.在<超级乐八点>,何帅帅这么说,
嗯,先祝乐吧2周年生日快乐
        昨天,昨天......我写作业,削铅笔 ,可恶的事发生了,我削完擦刀子.......啊,刺啦      我,我白白的手手疼啊,我才知道什么叫"十指连心" ,以前只是心疼老大,从1米高的骨牌上摔...心疼,看见蛇.........我气 我很调皮呢,但会保养自己,好久没烂,555555555555555
当天,有<勇往直前> 我当然不会错过,( 好崇拜那些人,我也想去),演的回放,o(∩_∩)o...哈哈嘉兵好勇敢,我好愧疚的,其实就是一个小包,一层皮,(不是我娇气,好疼),诶,这算什么?十年就这麽过来了, 我也不是以前的我了,但为了不感染,我还是乖乖包起来了,
        因为心里有一个他,所以我不怕
我相信,伤口会好起来,一切都会好起来,但愿冰雪像我的手一样,快快好起来,炅炅幸福起来,家家平安
        ps:马上就开学了,我决定要好好学习,以优异的成绩报答对我好的人,做一个好孩子 我会乖乖的,要爱自己有
                                                   鼠,鼠年快乐
希望你的手快快好起来~

嘿嘿~

取得优异的成绩~

加油~
这个小家好温暖
你好可爱
手快点好起来
你也是宁夏的吗  我咋不知道呢   偶也素银川的类
你的手一定会很快好起来的.
希望你手快点好~~~
希望你手快点好起来,然后好好学习做一个乖宝宝。
谢谢大家,我的手好的差不多了呢
向"一指禅”学习
呵呵,相信2008,会好的
希望你的手快快好起来~~~~~~~~
成绩优异~~~~~~~
加油