何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱你有多深

喜欢炅炅,已经很久很久。可是这份心底的爱戴总是因为学习,生活,以及太多的琐碎遮掩了本身的光彩。进入快乐店也是很早的事情,当初看到这里有很多和我一样热爱炅炅的宝贝们,心里乐开了花。

看着宝贝们急切的坐着沙发,看着宝贝们细心收藏的关于炅炅的唱片,书籍和海报,我竟汗颜起来。毕竟,我不是一个称职的快乐店员。心里的渴望也终于在我看到宝贝们拥有快乐店的衣服时,澎湃起来。我想那该是一件多么幸福的事情啊!

这个假期,终于闲暇下来,久违的快乐店,有了我陌生的热闹与繁华,我想再次加入进来,却发觉越发的困难。宝贝们的帖子浏览了一遍在一遍,最终还是悄悄地走开。

近来的多半时间,都在无休止的看屏幕中的炅炅,看他是如何可爱并且洒脱,看他有怎样的睿智与幽默化解着节目中的尴尬。一直以来,我都觉得,用怎样好的词汇去形容炅炅,都不及他在我心中的感觉。也因此,我总会在朋友质问我,为何喜欢炅炅时,想不出合适的理由。这份情不是用语言就可以描述的清,可是,这份情,却又不足以和店里的宝贝们所给予炅炅的情相媲美。就像,喜欢一个人这么久,还没有给他一封信,一件礼物,一份祝福,甚至,连他的签名,书籍,海报,都不曾收藏。多么低廉的追随者啊!这些天,我发现,我对炅炅的钟爱,也因为看到宝贝们的热情而更加深层。可是,我还呆在原地,在默默的观望......

我想,有机会的话,会去湖南,去快乐大本营的现场,告诉炅炅,我是一个你最不称职的追随者。

要准备09年的考研了,接下来的日子,又会是一段长时间的平静。对炅炅的关注,也只能在零星的时间。很无奈......

一种至情至性,往往是深入浅出。你问我爱你有多深,我想说,比天高比海深......

老大永远是让我们值得学习尊敬的
宝贝加油哦!
宝贝加油~
  你的爱老大会看见的

加油。。
加油!!
都差不多是这样。毕竟我们的年龄,我们的经历不会像其他的宝贝那样热情洋溢,但是我们对老大的爱有不同的方式。我想这样就足够了。