何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

痛.怎么掩饰

我是一个缺乏安全感的人,害怕受伤,所以甘心的当逃兵。我不知道人生要拥有怎样的感情才算完整,我只知道路还很长,会有更多的人路过我的年轻,路过我的生命。也许,人生就这样了。人最悲伤的不是哭泣、流泪,而是张着嘴巴缺发不出任何声音,眨着眼睛却流不出一滴眼泪。那种哀伤只能憋在自己的心里,无处可说。很痛…很痛…
原来孤独也是一种享受.雪的圣白让我想到爱情.表面是洁净的,其实融化了却是那么地不堪入目.喜欢雪,却总觉得消融得太快.只能期待下一次的飘落.其实爱情不也是在一次次在消融却又一次次的再来临吗? 近来老觉得心痛.是刺痛.痛得不能言语.不能呼吸.感情受挫,身体也跟着折磨我,真的想,得个什么会死人的病,那样我就有藉口永离伤痛. ,人生有很多的不舍,就算是再痛,再累.舍弃不了那份亲情,友情.想来为感情流泪,神伤,感慨是多么的不值.很多时候很彷徨,不知道以后的路要怎么走...随着岁月的流逝不自觉走向成熟 看似平静的心 少了往日的激情 ,爱哭的那张脸不知从什么时候开始 不再有泪水的痕迹 内心早已被泪水侵蚀 爱笑的那张面孔 不再有往日的灿烂 冷傲的容颜将所有取代 童年的幼稚 少年的无知 都已成为尘封的往事, 偶尔的记忆 让我再次回味那难忘的过去 生活把我带到现实中 把所有都看的很淡 不去留意匆匆的过客 不去追逐虚荣的名利 真的好想不闻 不问 不听 好想静一静 找个无人的角落 去打开那尘封已久的心, 让心潮再一次澎湃 让情感再一次升华 让心情变的愉快 让光阴能够回转 停留在那尘封的日子里

原来孤独也是一种享受!
喜欢这一句!
或许真正孤独的人才可以深深体会到的!!
原帖由 幽莜 于 2008-2-16 20:35 发表
原来孤独也是一种享受!
喜欢这一句!
或许真正孤独的人才可以深深体会到的!!

我也这么觉得~
不要太计较结局  曾经用力地爱过就是最棒的回忆
如果哭过笑过 埋葬掉最美丽的感情  还是能勇敢地走下去
因爱而痛 可是经历了最真实的生活 会成长就值得了一切

因为心灵不空虚,所以一个人走也不会觉得孤单......
其实每个人都渴望被人的关心与爱护
人最悲伤的不是哭泣、流泪,而是张着嘴巴缺发不出任何声音,眨着眼睛却流不出一滴眼泪。那种哀伤只能憋在自己的心里,无处可说。很痛…很痛…

一个人.我已经走习惯了....
有时候人是需要一个单独的空间的......
人最悲伤的不是哭泣、流泪,而是张着嘴巴缺发不出任何声音,眨着眼睛却流不出一滴眼泪。那种哀伤只能憋在自己的心里,无处可说。很痛…很痛…
我现在已经麻木了,什么是痛,已经说不清了,如果时间可以充淡一切那就交给时间解决吧!