何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

错失syd...无法实现的诺言__想说:依然爱你...真的爱你

的确遗憾,但我们的爱一直都在。
老大一直都在我们身边。
我从来没见过他,但是就象你说的我对他的爱不一定比任何少,
默默的祝福他平安快乐比什么都重要
能理解凡姐这样的心情。虽然近在咫尺但却无法参与的失落感,我也有过。
我们毕竟都有自己的生活,无法将全部倾注于他身上。我们首先得爱自己。
但我们,都深深的爱着他。
我相信,他懂的。
和你呼吸着同一片天空下空气的他,一定懂的。有一个丫头,在为他默默祝福着。
ly8863 该用户已被删除
能和老大在异国呼吸同样的空气,要是我我就很满足了!
别难过了~老大会感受到!
这样的错过,也许每个人都有,比如我,曾经为了不耽误学习,没能去亲眼见他一面

可是又能怎样,如果我们为了他做出不懂事的事情,可能更是违背了何老师的初衷吧

只要心里知道,默默的支持也是对他的爱的一种,也就足够了吧

在异乡漂泊不容易,万事珍重!!!
老大会知道的,你现在和他呼吸着同一国家的空气,望着同一个星空,老大会觉得这也是幸福的!因为他知道在悉泥也有他的炅迷,有喜欢他的人在关注他!他是幸福的,我觉得宝贝你也是幸福的,因为在店里有这么多宝贝的陪伴,一个人在外留学不容易啊!

虽然少有遗憾,但是我觉得爱是默默的,爱是无私,爱不能用金钱来换取的!
老大~一定会明白的~
么事么事。以后机会一大把的。。

======================

都说在一个城市呼吸同样的空气是幸福的
那看来我也幸福了好几次了
不知道最后老大去么噶
嘿嘿
宝贝.....
在异国.一定很辛苦.但也很快乐吧
老大去了你那,
开心着
宝贝..加油