何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

杀人游戏,邀你参加……[2008年5月11日晚间更新]

恩恩,最近迷上了杀人游戏……

很好玩,不得不说啊,嘿嘿……

恩恩,大家想玩的都一起来把。

有注册过的朋友直接点开始就OK了。

没注册的,简单注册下,和大家伙儿一起玩。

都一起来把………………

===================== 分割线 正确网址 =====================

http://www.killbar.com/index.htm

进入之后,注册/登入,寻找房间“++快乐店++”

进去,坐下,等待开始。

或者.登陆后.直接输入以下网址.http://www.killbar.com/killer_game/new_game (切忌.该网址.要在登陆后在输入.)

2008年2月16日。

===================================

2008年5月11日。更新。

http://www.killbar.com/index.htm

房间:°★寂寞相框的你★°°★写满陌生的结局★°

大家都来玩把

自从2月份结束后,就没玩了,好怀念的说。

吃了个饭,回来就是沙发了....
真好
我打开网址
怎么马上会自动......关闭的

哈哈。。我来了。。
楼上的几个...鄙视你们昂...= =|||

沙发 板凳 地板 统统没了...

我哭去了...555~~

来杀人吧..还有大腕在喔!!~
对吖对吖。。居然还有魏晨呢。。
。。赶紧来吧。。哈哈。。
原帖由 风雨 于 2008-2-15 18:08 发表
楼上的几个...鄙视你们昂...= =|||

沙发 板凳 地板 统统没了...

我哭去了...555~~

来杀人吧..还有大腕在喔!!~

HOHO
蛙蛙别哭啊
对哦,对哦……
据说,何炅,谢娜都会去的……
哈哈哈。
看来还挺热闹的,,,    我看看去    ,,
原帖由 一笑倾城 于 2008-2-15 18:07 发表

我打开网址
怎么马上会自动......关闭的

跟你一样的,,,,,,,