何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

◆转,网络用语大全

XDJM:兄弟姐妹      

Y:     
YY:意淫,衣服,衣衣   
YYXX:衣衣鞋鞋   
YW:阳痿,不举      

Z:     
Zip it:闭嘴      

数字篇     

0:     
019425  你依旧是爱我   
02746   你恶心死了   
02825   你爱不爱我   
03456   你相思无用   
04167   你是一碌七   
0451392 你是我一生最爱   
04517  你是我氧气   
04527  你是我爱妻   
04535  你是否想我   
04551  你是我唯一   
0456   你是我的   
04567  你是我老妻   
0457   你是我妻   
045692  你是我的最爱   
0487   你是白痴   
0487561 你是白痴无药医   
0564335 好无聊时想想我   
0594184 你我就是一辈子   
065   原谅我   
06537  你惹我生气      
0594184  你我几是一辈子   
078      你去吧   
08376    你别生气了   
095      你找我   
04551    你是我唯一   
0487     你是白痴   
0376     你生气了   
08056    你不理我了   
0837     你别生气   
0748     你去死吧     

1:     
1314     一生一世   
1372     一厢情愿   
1392010  一生就爱你一人   
1314925  一生一世就爱我   
14       意思。比如:不好14,1414啦。   
1573     一往情深   
1799     一起走走   
1798     一起走吧     

2:     
25184    爱我一辈子   
220225   爱爱你爱爱我   
246437   爱是如此神奇   
2010000  爱你一万年   
259695   爱我就了解我   
20999    爱你久久久   
25873    爱我到今生   
20863    爱你到来生   
234      爱相随   
20863    爱你到来生   
246      饿死了     

3:     
3166     日语的再见   
360      想念你   
3399     长长久久   
3456     相思无用   
35925    想我就爱我   
3344520  生生世世我爱你   
3030335  想你想你想想我   
3456     相思无用     

4:     
4242     是啊是啊     
456      是我啦     

5:     
5196     我要走了   
5646     无聊死了   
5871     我不介意     
555      呜呜呜,表示彻底沮丧及伤心,可以重复使用。   
53770    我想亲亲你   
53719    我深情依旧   
584520   我发誓我爱你   
5871     我不介意   
594230   我就是爱想你   
5366     我想聊聊   
51396    我要睡觉了   
596      我走了   
537      我生气   
520      我爱你   
53880    我想抱抱你   
5203344587  我爱你生生世世不变心     

7:     
7998     去走走吧   
76868    机器人   
7456     气死我了   
7456     气死我了     
748      去死吧   
740      气死你   
7998     去走走吧   
74839    其实不想走   
775885   亲亲我抱抱我   
765      去跳舞     

8:     
88       拜拜   
809      保龄球   
886      拜拜了   
847      别生气     
82475    被爱就是幸福   
8006     不理你了   
8013     伴你一生   
8807701314520   抱抱你亲亲你一生一世我爱你     

9:     
9494     就是就是,表示同意。   
98       酒吧,以前也指WIN98   
9494     就是就是     
987      就不去,就不去     
918      加油吧   
995      救救我     

表情篇   

:-)     这是最普通的笑脸,通常加在句尾或文章结束的地方。表示开玩笑的意思,或表示微笑。     
:-D     非常高兴地张嘴大笑。     
:->:>   嘿-嘿-瞧这张邪恶戏谑的嘴脸!     
8-)     同样是笑脸,但笑的人眼睛很大。     
;-)     抛媚眼,含有别意!     
:-O     "哇!"——表示吃惊或恍然大悟。     
:-()    更大的"哇!"     
:-o     有什么精彩的?怎么目瞪口呆了!     
|-)     这是眯着眼笑,也表示回信回得快睡着了。     
|-D     呵呵笑。     
|-P     捧腹大笑。     
:-<     难过时候的苦笑。     
8:-)    把眼镜推到头顶上,帅吧?但有另一说,是个头上打蝴蝶结的漂亮女生,得小心看看信件内容,可别表错情。     
-(      哼!不看我,受不了的痛苦……     
!-)     哇!是大眼瞪小眼,还是睁一只眼闭一只眼?     
#-)     一夜没睡,眼睛都皱成一团了!
好全的说,辛苦嘹0.0..
坐上大沙发慢慢看...
太全了.
          那段数字的  真有意思
不是很全哦 呵呵
有点晕~~~~~~~
赶紧去用冷水啊..........
全!!
数字的太有意思了!!
哈哈~~~
好棒!!!
頂啦~~~
哈哈~~~
真棒!!!
好全吖~~~
頂啦~~~
强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~