何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福的一天(第一次发在店里的日记)

今天真的很开心很幸福。真的。

说起来一个人的情人节是很孤单很寂寞的,但我第一次感觉到情人节居然还可以这样过...

一大早就出门,要分别去两家银行,一家洗相片的店,一家超市...本打算公交解决的,但一出门就碰见我爸和邻居叔叔一起出去,愣是把我送了过去,省了倒车的麻烦。

一上午很顺利的买了东西,存了钱,办了会员,捐了款...等车回家的时候,决定替古董爸爸买束玫瑰花,让他送给我喜欢浪漫的妈咪。把最后的五块钱零钱用来买不属于自己的玫瑰花...不习惯那在手里,折了点枝又使劲往我的大包包里塞,不过还是多出个花朵来...这一路上叫一个别扭啊...跟别人送我的似的...

快到家的时候给爸爸打了电话,他在离家不远的外面,过来接我,以为我有什么要事找他(我几乎从没给我爸打过电话)。我拿着玫瑰花奔到他面前,让他回家的时候送给我妈,爸爸满口答应,看上去心情不错~其实我们都知道,他一直很爱我们,只是不会表达。我给他个机会,希望爸爸好好把握。

爸爸一直忙着,也没顾上回家。我在家里当着亲爱的妈妈的面装成什么都不知道...妈妈又在抱怨爸爸是个古董,什么表示都没有。她只不过希望听他说句好听的,或者收到一支不知道叫什么的花都可以,可是爸爸本来就是个古董啊...

刚才看星座,看到了爸爸的巨蟹座,为了安慰妈妈,让她也来看看。最传统,最顾家...确实是我爸!妈妈无语...她真的挺想和我爸浪漫一次的。

没多久爸爸回来了,把一束美丽的包好的玫瑰花送给了我美丽的妈咪,我在这屋上着网,继续装着傻子...突然听到妈妈特别激动特别激动地叫,“是真的啊!真的是真的啊!!是别人帮你买的吧?”哈哈,幸福的女人...她太了解我亲爱的古董爸爸了,他都不一定知道今天是什么日子...可是今天我爸没犯轴,坚决说是自己买的。妈妈说这辈子就收到过三次花,第一次是我送的,第二次试我弟弟他儿子送的,第三次是爸爸送的。其实我现在的感觉比妈妈还幸福。
恩 幸福的人~~~~~~~~

額也想弄會員額...還沒有卡,沒發那個...(未成年的痛苦)

雖然沒人陪著過這個節,額也祝你情人節快樂蛤

應該是個姐姐吧?額昰类类

PS:沙發!!!!!

顶顶顶顶………………
               很幸福哦
支持啊!!
幸福的一家人!!!
原帖由 壞壞dě尛絯l 于 2008-2-14 21:37 发表
恩 幸福的人~~~~~~~~

額也想弄會員額...還沒有卡,沒發那個...(未成年的痛苦)

雖然沒人陪著過這個節,額也祝你情人節快樂蛤

應該是個姐姐吧?額昰类类

PS:沙發!!!!!

嗯 应该是姐姐...想当初都是我到处招摇撞骗叫别人姐姐的....不过现在被宝贝儿们这么叫也很幸福的说~~

对了~~类类宝贝儿 谢谢哦~~沙发呢~!

原帖由 林雨菲菲 于 2008-2-14 21:38 发表
顶顶顶顶………………
               很幸福哦

呵呵 真的很幸福~~谢谢宝贝儿~~
原帖由 幽莜 于 2008-2-14 21:47 发表
支持啊!!
幸福的一家人!!!

其实很少有这样的机会~~
希望宝贝儿们都能有幸福的家庭