何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

抽风文——小雪花痴现形记

小雪是个小花痴,嘿嘿~有人说我是花心(没听到啊没听到……)嘿嘿……
今天抽风……想写一个我稀饭的明星一览表……嘿嘿……
小雪抽风……大家原谅……
下面先是我的排行榜
NO.1
何何  (最爱哒当然素何何啦……影响改变我一生的人……
NO.2
小花  (可爱的小朋友……咋就这么可爱……咋就这么招人稀饭)
NO.3
灏明and糊糊  (一对好兄弟……偶就是稀饭……心好人好唱歌好……长的还帅)
NO.4
苏苏  (漂亮哒转音,细腻的人品,就是好,偶就是稀饭)
NO.5
小飞  (淡定,纯洁的声音,穿透我的心灵……一把吉他闯天下)

小雪的花痴历程(安时间排序,跟喜欢程度无关)
06年——无可救药稀饭上咯何何,从此就他一直是我心中的NO.1~
06年——喜欢小花,07年初不在乎花,07年末到08年初,就超级稀饭咯~
06年——看超女,喜欢上叻那个清澈的声音,后来超级稀饭,再后来喜欢的就有点轻了
07年——看快男,总决赛稀饭苏苏,后来就一直很喜欢他~
07年——快男结束,从一些娱乐节目中喜欢上他灏明和糊糊,而且竟然好喜欢好喜欢他们

小雪抽风ing……
小雪花痴继续现形中……

NO.1_____何何_____
嘿嘿~05年的年末,看到咯《快乐大本营》,06年就稀饭上咯何何,从此就好稀饭他主持的节目,07年来到快乐店,便一发不可收拾的稀饭上咯他~嘿嘿~从此对他从支持成了喜欢,喜欢成了爱,爱成了崇拜!
感谢他的话说叻好多,喜欢他的话也说叻好多……何何影响着我们,改变着我们,激励着我们成长,让我们进步。其他的明星只是深深的喜欢,但是对于何何,除了深深的爱,还有感激、崇拜,我唯一的偶像——何何!永远学习着何何,在爱何何得同时自己也进步,当不仅仅把何何当作是自己喜欢的明星,而把他当成一个偶像,学习的对象,我才发现,何何就是我的快乐,何何就是我的一生的偶像!

NO.2_____小花_____
05年超级女生没看,但是……在往后的节目中,喜欢上叻小花,嘿嘿~有一段时间对她不是很在乎,但是随着她的成长,到第一张专辑,到第一本书,就超级稀饭她咯~现在更是,越来越爱这个小朋友咯~
跟我一样,也是个小花痴的一个可爱小朋友。这也是雅莉“黄小花”这个名字的由来。喜欢叫雅莉“小花”,不仅仅因为她跟我一样是个小花痴,还因为小花是祖国的花朵,而且女大18一朵花么(虽然小花快19咯,但还是一枝花)这个可爱的小朋友,唱歌越来越好听,长的越来越漂漂,性格越来越可爱……怎么能叫人不喜欢呢?嘿嘿~

NO.3_____灏明and糊糊_____
快男分唱区的时候没怎么看,所以对他们都不喜欢,然后在往后的娱乐节目中,就稀饭上咯灏明和糊糊这对兄弟,然后就无可救药的稀饭上他们咯~
嘿嘿~他们俩个人都是很好的,长得也都很帅,唱歌还都那么好听~看灏明跟小花拍的一个短片,真哒素好可爱好可爱(两个人都可爱),看糊糊和小花参加《美丽俏佳人》,也觉得糊糊超级可爱,超级招人稀饭~看灏明和糊糊参加《快乐2008》和《快乐大本营》就笑翻天~看他们俩的友情,真的让人感动~记得看灏明的《爱是一个人的事》的MV,我哭咯~听糊糊的《再说声sa lang hae yo》,我也哭咯~除了何何外,他们是唯一能把我唱哭的……好喜欢他们的说~

NO.4_____苏苏_____
看快男总决赛,就稀饭上咯苏苏,佩服他的转音~后来看他上娱乐节目,更加了解他,看他主持,听他的新歌,便更加喜欢他~看他做客《背后的故事》,看他在悉尼留学的经历,我竟然哭的稀里哗啦的,佩服这个留学生~佩服他的坚强和孝顺~再听他唱歌,更是一个动人,比赛的镇定,面对流言蜚语的镇定,叫人喜欢~

NO.5_____小飞_____

最后是小飞同学,06超女关于她的一期不拉,最后她淘汰那场,哭得死去活来,稀饭她的声音~……就这样开始支持她~比赛完后,看她发展超级好,我就心安啦~看她演《飞行日志》,哭了,喜欢她这个坚强的女孩~淡定坦然,一把吉他闯天下,一种清澈的声音让人喜欢~曾经有段时间疯狂的喜欢她,现在到冷静下来咯,喜欢她,支持她,只是没有了当时的疯狂~

虎子同学和张小杰同学我也喜欢的,只是程度还没有到~
喜欢虎子的原创音乐,音乐天才~
喜欢张小杰的声音,佩服他的追梦经历~
以上都是我个人见解,如有雷同,纯属巧合~

忽忽,终于抽完风咯……HOHO~……
嘿嘿~感谢大家耐心看我的花痴经历~谢谢啦~
花痴..?    额也素耶
你的前三竟然...和我一样(表学我挖,开玩笑)

额的历程...
   03年--何何一般,没什么感觉

04年--大本营

05年--稀饭花(而且竟然是在6强比赛的时候开始的,刚好喜欢就被淘汰了,当时哭死我了)   而且严重到把何何忘了

06年--何同鞋来额们这拍戏,旧情复发,天,又耐口上何何了  然后就把口耐的花同鞋排第2了

07年--何何还是第一,花还是第二,只是加了个糊糊

08年--还素何同鞋NO.1     口耐的湘公主NO.2    花嘛,本来已经有点...不过现在又耐口上了

如果说你花,那额也~~~汗,还不只类,额对吴克群,TWINS等等都蛮感冒的

1.你05年末看大本营,额04年吧~03年其实就有听过何何的大名了,只是没什么感冒

2.对于花,额不知道要说什么了,那个家伙,就素口耐~可是,额是到6强比赛的时候才喜欢的,没想到就被...可能就是被淘汰,所以我才更注意她吧

3.糊糊,额是在13强是否要让吉杰回来的时候稀饭上的,他把投票的那个仍出去的时候,太叼了《再说声sa lang hae yo》真的很不错,《天生一对》也狠好   王栎鑫~好声音~只想唱歌给你听!

4.国民DD,觉得很口耐,喜欢糊糊的时候也蛮喜欢他的,但是,只觉得他很帅和可爱,还没怎么稀饭,真的喜欢应该是在看了他和花录的那个...什么的时候喜欢的(功臣是花~~~~~)

不过我现在也要换了,额发现有人上升,有人下降了
OHOH~~~何何还素NO.1  湘湘公主荣升NO.2   花还素NO.3

老大情人节要快乐哈 ,  

王子公主,额会一直支持你们的

PS:谢谢,,谢谢,,额也随便花了下
PPS:额编辑了好久
PPPS:额疯类,又想湘湘类
PPPPS:飞走,,,奔7哭类~~~
PPPPPS:在飘回来说一句,谢谢某雪让额做SF

看到好多欣赏的。。
飞啊。。花啊。。
记录下。挺好。。

就是我要不要也写个燕姿的。。
明天俩人应该都在澳洲了吧。。

多好。。情人节。。嘎嘎。。

名副其实。。。
图选的8错。。
这,这。。。飘走。。小雪继续

有点长..
抽风..
闪..

HOHO!~
姐姐。。。
挖也很稀飯尐花噠說。。。
花痴...我也算一个....只是,除了何老师,其它的过了那段时间就放下了....只有何何,是一辈子都放不下的.....
我就直接写吧.......
时挺花痴滴........
偶喜欢何何.........
另:很欣赏胡彦斌同学.......还有糊糊虎子......
嘎嘎/.............
多亏我没写   最爱永远素何何

把前面都给你们咯~

挖一个人在后面吼声:除了何何,花还挺受欢迎的嘛~

感谢大家支持我的抽风~

花痴队伍继续扩大中~