何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

把以前的收藏转给继续爱着何炅的人

你们好,很久没有到这里来了。我是以前的“爱炅炅和老公”,以前的账号都登陆不了了。

以前也很喜欢何炅,也常常跑来这里,也认识了不少炅迷。

回到主题,我这里留下了不少何炅的东西,那些书,我现在还是希望能够留下来,现在要整理的是《中学生百科》,在我高中的时候,何炅在这本书上有专栏,我那时候就每期都买了,现在放在那里很占地方,也不会再去翻了,所以想处理掉,心里有觉得,他的那些文字就那样丢掉了,似乎有点可惜,想把她们转给爱何炅的人。

我把专栏的部分都裁剪下来了,想要的人可以联系我,我用信件的方式给你寄过去。

希望那个人是真的爱着何炅的,如果哪一天你像我这样了,也希望那个你能把这些再转给还在爱着何炅的人。

虽然,我不爱何炅了,但我相信爱是能够延续的。

LOVE&PEACE
我的QQ:21107249(好友问题答案:蘑菇) 请注明你的身份
额要...
偶也想要……
8过有点遗憾……
为什么现在不喜欢了?
有原因么,相信你原来也很喜欢他吧,还是希望你能继续支持他~
额和你联系咯...
额是类类,没忘记吧
偶也想要……
偶想要
还是希望你能继续爱何何
我已经决定寄给最先给我联系的“爱炅如昔”
跟好几个炅迷聊了一下
首先“爱炅如昔”是最先联系我的,我也从她身上看到了我喜欢的东西,所以决定给她。
    吼一下!!  小妞我太幸福了!! 得到了!!!
原帖由 壞壞dě尛絯l 于 2008-2-13 18:23 发表
为什么现在不喜欢了?
有原因么,相信你原来也很喜欢他吧,还是希望你能继续支持他~
额和你联系咯...
额是类类,没忘记吧

我也要~嘿嘿~
我现在就去联系~