何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ps作品] §☆★→鼠年茄子來拜晚年了☆☆←¤

寶貝們,還記得我嗎?
對對對....我就是那個超級霹靂無敵 紅得發紫 超可愛茄子......
在這裡茄子給大家拜個晚年....
希望寶貝們在新的一年裏,身體健康 萬事如意 學業有成 恭喜發財......
對了 希望大家能夠喜歡 我送大家的新年禮物!

大经济的大沙发哦:)

呵呵,这大年初6把,还算是大过年的,就坐大了大茄的沙发……

心里,哇哦,一下下,那个高兴啊,那个兴奋啊,那个激动啊。

新的一年,我会幸运的抢到无数的沙发的。哈哈……

(大茄这会被表扬的是不是美哉哉……乐呵呵呢!嘿嘿,一定是这样子的拉。)

恩恩,等等,我还要继续,发表我的(坐沙发)感言……

首先,感谢大茄,因为是你P的图片,是你发的图片,然后是告诉我你发帖了。

其次,感谢老何,因为没有老何,大茄就不会P这张好看AND帅气的图图了。(注解:帅气2字,一定要用玉米奶奶的口气说出来……)

最后,感谢,板凳,地板和下面楼层的宝贝儿,感谢你们的速度没有快,嘿嘿……

好了,言归正传,说说正题把!

===========
说实话把,感觉大过年的,我懒了,好久都没P图片了,而且都感觉生疏了。

哎,下次看来不能懒了,赶紧找张照片去P。

话说哦,我超级喜欢第一张呢,嘿嘿。

眼前一亮,那个清爽干净啊……

绝对GOOD……
===========

坐沙发嘛,就应该像摸象样的,像我这样废话一大篇,这才对么。

这才对的起大茄嘛……

好象我是废话了点哦,呵呵,那我不说了把。

好象是第一次在创意店回这么长的帖把,哈哈!

大茄别嫌我烦哦:)

乖拉……

好久没看到你的TT鸟~~

昨天聊了两句 你就下了

都好看
第一张更好看的嘞。。

这表情。这蓝色。这条形码。这。。。
真是神奇吖。。茄茄发帖我总能在第一页呢。。太神奇了。。真是不可思议吖。。
。恩。我也给茄子也拜个晚年。。
话说麻麻这沙发坐得。。那是相当舒服吖。。
。我也想P图了。真的很久没P了。还不知道会不会呢。。

还好在第一页...嘎嘎...

都很漂漂......

很厉害哒茄子,怎么能忘记捏?

PS:嘿嘿,忘记挖米?挖素小雪

这些孩子。。都占位子。。
原帖由 做个幸福的人 于 2008-2-12 19:09 发表
这些孩子。。都占位子。。

嘎嘎....孩子的特征么....

嘿嘿....
原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-2-12 19:08 发表

PS:嘿嘿,忘记挖米?挖素小雪

我不是老年癡呆 謝謝
原帖由 做个幸福的人 于 2008-2-12 19:06 发表
都好看
第一张更好看的嘞。。

这表情。这蓝色。这条形码。这。。。

謝謝誇獎