何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这手机还真怪诶...

哎,前天早上醒来,手机彩灯一直亮着,开不开机,没有理它。
   把电板取出来再上了上去,诶,好了...
   谁知昨天早上又遇到这个情况...but用同样的方法就行不通了...晕...
   拿到买手机那去,她说等开年来保修...
   怎么可能等到开年啊?于是我拿到一个修手机的店,他说是手机漏电,要换个电源,算了,万一可以修好,反而你这么一换给弄坏了,我想都没想就走了...
   今天起来,重新上好电板,诶,可以用了,顺利开机了诶...
好怪好怪好怪.......
-----
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a6487c401008foc.html
好久没见星宇了,新年快乐:)
BLOG里看到,今天是星宇生日捏,星宇,生日快乐:)
至于那手机...没有遇见这样的情况,现在可以顺利开机就好:)
原帖由 一笑倾城 于 2008-2-11 18:39 发表
好久没见星宇了,新年快乐:)
BLOG里看到,今天是星宇生日捏,星宇,生日快乐:)
至于那手机...没有遇见这样的情况,现在可以顺利开机就好:)

啊...刚刷新就看到四坐了sofa,感动ing...
见到亲人了
生日快乐!!!!!!
我没有手机 更没有这样的情况
原帖由 JX炅炅有湘 于 2008-2-11 18:43 发表

啊...刚刷新就看到四坐了sofa,感动ing...
见到亲人了

话说,我N久没坐到沙发了
话说,真的很久没见你们了
话说,很久没看到你P的图了

过年真好
让我坐到了沙发
让我看到了你们
就是,星宇昂,是不是有空的时候该P图拉
我想念着
当然,学习重要啊

原帖由 一笑倾城 于 2008-2-11 18:59 发表

话说,我N久没坐到沙发了
话说,真的很久没见你们了
话说,很久没看到你P的图了

过年真好
让我坐到了沙发
让我看到了你们
就是,星宇昂,是不是有空的时候该P图拉
我想念着
当然,学习重要啊

我也想你们啊0....
我那次电脑down掉,ps素材什么都没了,也就懒得弄了...
还有老大10G的资料
既然四期待,那有时间还是p张吧...
原帖由 JX炅炅有湘 于 2008-2-11 19:07 发表

我也想你们啊0....
我那次电脑down掉,ps素材什么都没了,也就懒得弄了...
还有老大10G的资料
既然四期待,那有时间还是p张吧...

真好真好.... 我算是为星宇的fans么做了件好事
PS:悄悄告诉你,我也是你一小粉....别说出去哇....
...那电脑down之前,星宇没有把一些重要的资料保存在移动硬盘上么
话说,上次电脑差点down掉,然后,我有了习惯,重要的资料,全都保存在移动硬盘上
10G的资料,如果我没了,我想,我也伤心.....
原帖由 一笑倾城 于 2008-2-11 19:13 发表

真好真好.... 我算是为星宇的fans么做了件好事
PS:悄悄告诉你,我也是你一小粉....别说出去哇....
...那电脑down之前,星宇没有把一些重要的资料保存在移动硬盘上么
话说,上次电脑差点down掉,然后 ...

没想到我还有fans啊,小小的得瑟下
画外音:不要给你点颜色,你就灿烂
被拉回现实--:是啊,电脑down了,根本没有什么预兆,
    那几天郁闷惨了...
祝你生日快乐哦!!!!~~~
真是过了一个特殊的生日哦~!
原帖由 JX炅炅有湘 于 2008-2-11 19:19 发表

没想到我还有fans啊,小小的得瑟下
画外音:不要给你点颜色,你就灿烂
被拉回现实--:是啊,电脑down了,根本没有什么预兆,
    那几天郁闷惨了...

恩,都过去了..
以后记得保存就行
也对哦,电脑down之间不会告诉你,我要down了
所以,我们要防范未然