何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不懂

----为什么有的人能相处得这么好?
----我想应该是因为他们懂得彼此,他们能去真心地体会彼此、去了解彼此的需要,他们能用一颗真心去交流去相处……
----就像是和沛沛、和叶相处一样:开心、舒服…因为心的交流,因为懂得……
----为什么有的人即使是亲人却觉得隔得很远?
----我想应该市因为他们不懂彼此,他们不能用心地去体会彼此、不能了解彼此的需要,他们以为只要物质上满足了那就是对对方好,其实,他们根本不清楚对方的想法,根本不会和对方交流,而只是把自己的想法加在对方的身上,说对方小气、不懂事…只是他们懂对方的心吗……
----就像是和某些人相处一样:郁闷、不被理解…因为心的隔膜,因为不懂……
---“懂”有那么难吗?
----不知道,也许吧,也许只能永远像一个弱者、一个不懂事的人,不懂、不懂、就是不能沟通……
我想应该是因为他们懂得彼此,他们能去真心地体会彼此、去了解彼此的需要,他们能用一颗真心去交流去相处!
朋用要交心,这样才会交到好友!!
会从不懂中明白的,只是还没有那么多经历,只是时间不够...更多的时候,还是不懂显得比较舒服...顺其自然.
有同感啊
其实人也是种很复杂的动物是吗?