何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

因为老大,爱上张杰!

因为老大,爱上张杰
宝贝们好啊!我是星星,更是炅迷。请各位宝贝是星星的不是星星的都看看我这篇写了两个小时的文章,谢谢大家了。

1.最初是看老大的新闻,说“何炅为谢娜做媒牵红线,对象是前型秀冠军张杰“,让我认识了张小杰;
再后来看了娜娜和杰在陕西卫视的“周六乐翻天“,才知道这个张杰有着那么令人震撼的嗓音,看着他为了娜娜坚持喝难喝的豆汁到吐,看着他为完成任务和健身教练比仰卧起坐,看着他胜利后的自信笑容......当全场灯光暗下来,安排他和娜娜的烛光晚餐时他唱起那首深情的英文歌曲,我彻底被震撼了,也为娜娜有这样一个“好朋友“而开心;
再后来,娜娜的歌友会。再一次领略了他高亢的嗓音的同时,他迈着内八字唱小龙人的时候,又让我看到了他可爱的一面。从那天起,爱上他。
再后来,老大的歌友会。又是整场令我震撼的歌声。但最后,这个印象中阳光可爱,话不多,但一唱起歌就神采奕奕的大男孩,在唱起那首《我真的受伤了〉时眼中流露出的忧伤,令人心碎。让我知道,他并不快乐。
再后来,他就做出了那个令所有人震惊的决定,亲人好友的规劝、媒体的狂轰滥炸、公司的严肃警告都抵挡不了他对音乐的执著,抵挡不了一个24岁的大男孩对父母、对家庭理应承担的责任。我深深被他折服了。他所拥有的勇气,使我所望尘莫及的。要知道,背负着“逃叛“这一词,他承受的压力有多大。他是在赌,赌自己的未来。如果我输了,我将一无所有。这是他内心真实的声音。就是这样激励着自己,他一步步走到现在。在舞台上,他很少说话,只是默默地给大家唱歌。当评委说他歌声中没有感情的时候,他争辩,眼中是倔强的目光。但由于种种原因,7月6日,他止步三强。那一夜,老大哭了,汪涵哭了,9强哭了,杨二哭了......所有人都为他惋惜,为他不值,但他嘴边仍旧挂着淡淡的微笑,从开场到落幕。
这样一个张杰,我不得不爱。他已经在我骨子里了。在舞台上,他是当之无愧的王者。感谢老大,让我认识了他,到现在深深地爱上了他。最后,用一句杰的话来收尾:我以前说过,如果我失败了,我将一无所有。其实我现在很想把这句话改一下,虽然我面前看起来一无所有,但是我身后,是星星闪耀。
祝福你,张杰。

改天我继续往本帖写文章,希望大家跟贴!

不错  感动呢!
莪也哏稀飯尐杰!~
恩!恩!我也超喜欢娜娜和杰王子哩!

本篇为楼主的第2篇

喜欢的来顶啊!

顶啊
顶一个~

看了宝贝儿的文章,真的让我很受感动~

加油!

老大好帅哦~
这个文章的内容不适合发在这里吧
第一篇完全是讲张杰的,第二篇在人身攻击
大家别看到什么文章就往快乐店扔好不好啊?
请多看看版规,维护快乐店的干净

有点感触,不过贴吧上那篇写的太粗口了.
老大加油加油 !!!!!!!!!!!!支持你 !注意休息和身体!