何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那一天,与...[宝贝]的第一次见面

那一天,与....我滚来滚去...[小倩姐]的第一次见面

那一天晚上,心情极度兴奋...  期盼着与她的第一次见面..............

第二天早上,我回到了姥姥家,去找心如止水....

找到了她以后,我们两个就一起去了北方图书城

但是,她好象忘记了,或者呢,是睡晚了,早上起来早了...
                                   我们两个就等她了一会
              然后,给她打了电话

我们约好在滚轴场....

大约过了不到1个小时,
                             一个身影在我们面前闪动....
                      那是我第一次见她,黑白的衣服,酷酷的裤子,黑白的头花,美丽的相貌,衣服,裤子,钱包链,手机链,都有骷髅的样子[她说爱好独特 ],但她的性格跟我想象中的不太一样...

我认为她应该是很外向的一个人,但是她给我的感觉是不太爱说话
                        但是人绝对是个好人,很快乐的一个人,很诚实的一个人,很可爱的一个人.....

我们上午去滚轴,下午去滑爬犁
                       说真的 玩的感觉真的很妙.............
                         可能这是我们的第一次相遇  也会是最后一次

但是.....           我会把那天记作永远...

评分

快乐因你而在 + 3 原创内容

玩开心就好。
咋会是最后一次见面呢~
好幸福呢   偶也期待和宝贝见呢
在店里可以认识到这么多朋友,真好!

回复 沙发 的帖子

她已经初三了,
             能够玩的时间不多了
          也许这个假期的昨天,是她这个假期最后能玩的一天

回复 5楼 的帖子

喔~别伤心。还会有机会的!
呵呵一大好开心哦
好羡慕。好想见到宝贝们,可是没见到过,更别说一起出去玩了,偶好可怜。。。
小妹儿 我来了

很遗憾 这几天睡觉很混乱 所以不能及时来店里坐沙发哦

还好。。和你们在一起感觉比我想象中要好。。

你是个单纯善良的孩子。。。乖乖的,虽然依赖心很重,但看得出来自己很努力。

做一个小孩子真是好啊,看到你们两个我突然觉得我在你们这么大的时候,甚至说,在比你们还要小的时候。。我都没有想你们那么单纯,那么开心。。

这次的游玩,已经是拖着精疲力尽的身子去的,家里过年来了不少人,我早就伪装的累得崩溃。。
很遗憾我不能完全用小倩来面对你们,我不知道,身为真正的自己,在和你们交往的时候是否伤害了你们。

你也好 小鸥也好 都还小,就算是思维上的也好。。

很单纯 ,很可爱,我也希望自己那样。。我也希望曾经有过。。

但是,我一直未和单纯刮过边,骷髅的爱好,很诚实的说 ,是自己喜欢的,其实,作为小倩,就算掺了虚假的成分,我能做小倩那么多年,把小倩做得那么成功,我也感到很高兴。。

很少有人说我是快乐的 其实 小倩是快乐的 但我呢。。那一天 一半小倩一半自己的状态。。根本调整不过来,脑子很乱,,肢体也不听使唤。。没有多少力气。。你也看出来,我在滚轴的时候没怎么用力。。好歹小学也是学校速滑队的 。。。我完全控制不了自己。。

你和小鸥都应该很开心吧

的确 我么能见面的机会不多 我已经初三 上了高中 就不会再去那片了。。

而且。。有没有 还不好说呢。。

开心就好。。小妹儿。。我总是。。一个人。我不知道内心怎么想,但我却从来不肯接受帮助。。从来不要同伴。。。

所以 我没办法完全把自己融入你俩中。。。

开开心心的哦。。。你思想看来还没有成熟。。真好。。。
还有。。。相貌。。不要用美丽来形容好么。。。被人当成男生当很久。。。这样我不习惯。。。