何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那个啥……就当我是新人吧!各位多多关照嗷~

今天上午在群里和我滚来滚去做题!那个……她说我不够活跃,而且从来不自己发帖嗷。我这个人平常话就是比较少(抽风除外),还特别特别的懒,所以嗷……
  从今以后,大家就叫我“嗷嗷”就好嗷,因为我总是“嗷嗷”的!(谢谢我滚来滚去给我起了这个相当个性的名字嗷)就请大家当我是个新人嗷,因为从今天起我要做个“好孩子”嗷~( 虽然话可能还是多不了哪里去)
   希望和大家交上朋友嗷~

嘿嘿,我为什么总是“嗷嗷”的,就是因为(请大家做好准备,因为可能会让大家很崩溃嗷 )——
  刚刚开始的时候,我是不想说“嗷”的,只是想说“噢”的! ,可读音不过关,会写不会念,又懒得查字典( 亏我还是班里的语文课代表呢,丢脸嗷!)后来,我就打顺手了(用的是搜狗的拼音输入法,常打的字使用时会比较靠前)!因为,本人比较懒,就成现在这样嗷,况且句子也算是通顺的,就……
           嘿嘿~~~  大家见谅嗷~

你看。。。咱们俩命中注定要在一起。。。

我刚来。。

你才刚发帖。。

我素天才~~

哈哈。。

一定要努力融入到大家噢噢。。

虽然来店里很久。。

可素。。

你就素。。不太活跃。。

今天。。。在我的号召下。。。

拜托大家。。。各处照顾下 嗷嗷 好么。。。

谔谔

。。。。。

老乡
支持你

回复 沙发 的帖子

嗷嗷衷心谢谢我滚来滚去嗷!
无论是在店里还是在学习上,真的嗷,谢谢你了!

回复 板凳 的帖子

老乡,也谢谢你来支持我嗷~
hua li de lu guo
滚来滚去也给我起个名字撒
嘎嘎...........偶一定会支持你滴.......
原帖由 一笑倾城 于 2008-2-9 17:48 发表
hua li de lu guo

拼音都上来了
原帖由 小可以 于 2008-2-9 18:34 发表

拼音都上来了

shi de ,lan de da zi ,zhe yang fang bian