何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小雅の周记……(3.21更新在58楼.GOOD LUCK)

我也来日记哦~

2008.2.9                 SUNNY
          年初三,好象一切在今天开始沉寂。
          舅舅回了东莞,姑姑刚刚也回中山去了。闹哄哄乱腾腾的我的家在这一刻开始安静。
         今年过年感觉有点匆忙。因为天气一直不见好转,妈妈爸爸他们很迟才开始大扫除。大扫除当然是全家总动员了,家人一直来来回回的跑,感觉忙死了。
          大年三十,姑姑回来了,妈妈开心得不得了,又有人陪她打麻将了嘛~~
          年初一还有初二就忙着拜年了。
          今年过年好象真没按往年的模式。(当然,我姑姑来了基本上等于宣告往年过年的模式破产)
          本来年三十的晚上,我们全家人是坐在一起开开心心地看春晚(尽管很无聊——)然后一起倒数迎接新年的到来。接着,睡觉......
           今年破天荒的全家都没看春晚。爸爸妈妈陪姑姑姑丈打麻将;我陪着表弟表妹玩游戏;奶奶和姑姑说了会话就睡了。那个乱啊....
           到今天为止,收到的红包N少...甚至还有人直接忽视我的存在,在我面前给表弟表妹们发红包,就是不给我5555....
           我自问有一张娃娃脸,而且也不是很高大啊,特别是我今年的新衣服还是娃娃装....怎么会忘了我呢  

谢谢鬼鬼同学给面子~
偶就素记点东西啦
虽然有点乱,不过日记嘛....表太高要求
PS:图图看不到吗,偶这里可以吖~
再PS:鬼鬼讲话好难学的,偶恢复本来面貌.....
我是小雅,我是小雅......
继续收红包
飘走.....
ly8863 该用户已被删除
顶哦

加油噢噢噢噢~~

啊啊  

你不要自己坐板凳。。

要不然  我现在什么也没有
一起加油哇。。

图图确实看不到捏
都跑来写日记了。。
昨天去了老家~
所以没写日记.....
今天来更新~

2008.2.11.           CLOUDY

今天的有点阴霾,又很冷。
整个人都有点蔫了...都懒得出去玩了。

一转眼就年初5了,好快的
我的寒假作业还搁在书桌上,估计堆了厚厚的尘....
唉,刚放假的时候还想说要趁着这次放假好好的预习一下,快快地做好作业
果然是计划赶不上变化。
又荒废了一个寒假
不值啊~不值啊~~

明天一定要认认真真的写一天作业...
今天嘛,就算了吧..

hao  hao  wan  ba

ly8863 该用户已被删除
类来帮你顶顶~~~~~~~~