何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永远~快乐

超女辱骂中国军人,中国军人还要道歉!(转)

这是老早的事情了,貌似是假新闻呢,连老大都帮忙澄清了呢
切~那些战士们在保家为国的时候~那小P孩还在家里爹爹疼妈妈爱的呢~没有他们战士的努力~她们怎么有如此安乐的生活呢! [ct32]
这是什么世道啊~~~超女有什么了不起
本来这就是超女,快男的真面目
真是为超女丢脸
额...
谁是谁非...我们也不清楚...
在这个事件上,保安和唐笑各执一词....我们确实不明白真实情况~
还有,即使是唐笑错,完全可以说明唐笑辱骂中国军人,不用非要说超女!!!
超女也有好的,谢谢!!不可以这么笼统!!
貌似这个时间是保安与唐笑发生的吧...额...和军人又扯上关系?晕..口能素挖不了解情况!
只希望楼主以及大家不要对其他超女产生误解!

PS:何何也澄清过这件事~这么久的事,就不要再提起啦

臭不要脸!!
[ct07] [ct07] [ct07]
原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-2-11 23:07 发表
额...
谁是谁非...我们也不清楚...
在这个事件上,保安和唐笑各执一词....我们确实不明白真实情况~
还有,即使是唐笑错,完全可以说明唐笑辱骂中国军人,不用非要说超女!!!
超女也有好的,谢谢!!不可以这么笼统!!
貌 ...

对对对,支持你说的...我们又不在现场又怎么能知道现场的情况呢???

不能凭一些媒体的胡说八道就判定  人家怎么着怎么着的`
唐笑真的过分 不过现在的中国是看势力的 谁势力大就得向谁屈服  我家经历过这种事太多太多  我爸妈都是老实巴交的工作 没有什么依靠  单位领导一直就跟他们过不去
什么世道啊!!!!!
[quote]原帖由 永炅湘随 于 2008-2-10 15:27 发表
本来这就是超女,快男的真面目 [/quo
别把快男也扯上 好不好??顺手牵羊是不好的........