何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[大年三十]家里滴饭饭~甜甜点点~xo酒酒~~

过年了哦哦 ,家里相当有气氛滴~~然后 展示一下家里的甜点哦~
巧克力~~哈哈 [喂 你你 就说你哪 表流口水~]
硬糖噢噢~哈哈~~甜甜~~酥糖~~酥酥滴~~香香~~
冻冻~偶滴最爱~~冻冻冻冻~~~~
糕糕~~粘粘滴~大家过个好年噢噢噢~
软糖噢噢~~还有奶糖~~牙牙甜掉了~~
瓜子~~黑色滴~~脆
瓜子~白色~~香
大大滴黑瓜子~~亮亮~~~哈哈~~好吃~~
这可素好东西。。。。开心果~~大家开开心心噢噢噢~~
来了来了~~甜点拼盘~~
整整齐齐排排队~~大家吃哦~~表客气~~

咳咳~~这是酒啦~~
著名的酒哦~~~
非常著名。。。。的  看清了?
米错~~就素~~XO啦~~很好喝啊啊啊啊   闻起来只有淡淡的甜味和浓浓的酒精味道  酒的颜色很纯 在杯子壁上流淌的很流畅  真的是好酒啊!!喜欢死了!!根本没想到这辈子能喝到XO!
再说喝下去的感觉~~在嘴里甜甜的 虽然有点淡淡的辣味 但是紫红色的液体那样酝酿在舌尖上 好棒。。。。[正在回味 ]在胃里的感觉像火烧起来  好棒~~

接下来~~是饭饭哦~~

这是晚饭~~年夜饭还米吃 等下来噢噢  表急~~
颜色也很漂亮吧?肉肉~~菜菜~饺饺~~饭饭~~酱酱~~....

馋么?

我请你们啊~~表跟我客气~~大胆吃哦

乖宝宝会贴噢噢  回了贴给冻冻吃。。。。

宝贝。。不要抢。。。沙发我给发冻冻吃哦
板凳给糖糖哦~
地板给开心果噢噢噢

其他的给瓜子。。。。

鬼鬼喽...
                      我想要沙发哒
       小倩 姐...
                                      我抢不到沙发啦 ...
  ============================================
  我好想吃  那么多东东
               搀死我了
                                   新年哒游戏   
                                              好快乐
                          同一分钟 有3个人共同抢
...  有个板凳也不错 啦
          还是要满足下下

= ===========================================
   来个题外哒  
                下次, 我一定要抢到小倩姐滴沙发

果冻~~~~~~~~~~~也素额的最爱!!

OHOH~~~~~~~年夜饭MS很香挖

那些糖..........(还是饱包眼福就好类,额怕蛀牙)

幸福的孩子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:地板!额...      叩,叩(敲看看)是木地板类!

偶来晚了.............什么也没了...........偶哭........
吃的好全呐。。。。
我这口水流的吖
好香哦。。[。。想吃滴。。。

冻冻。。。。。

要。。。。。
... .    酒..  酒..
                                   看着也快要醉了
           来  小倩姐  干杯
好多捏
开心果,,巧克力...