何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想不通的事

湖南才多少度呀,不就零下20几度就闹灾
不明白
记得我小时候都零下30多度,雪下半米厚
也没说停雪停电的闹灾
现在还好越来越暖和
今年最多也就零下25左右
现在过年了,也暖和了才零下17度
记得去年过年前一个月下了3天3夜的雪呢也没事呀
真是少见多怪
到底是无情小月,你还真是无情啊。
那边白天暖,一边下雪一边化,晚上冷,白天化的水来不及干就冻冰,
所以。
冰越来越厚。
我们这里冬天都是零下三十度左右,跟我们比,包括你们那里都算不了什么了。
南方遇见大雪是十分罕见的事情,况且这次真的是大雪甚至暴雪,以致于成了自然灾害。
我个人认为南方设施主要应对的应该是更频繁的水旱灾害,所以电力设施自然在应对雪灾方面有漏洞。
地理位置不同,就不能以同样的态度和看法来看待和处理问题吧?
真是没见识,没常识啊……

南方的天气,和北方的天气不一样没人告诉过你么?
北方的雪和南方的雪不一样这点你也不知道么?
南方的雪直接会结成冰,这点你也不知道的?

在这个时候,没有一句好听的祝福好,居然来说这样的风凉话
真是可笑啊。

还有,我想,少见多怪的是你……
一点爱心也没有的人。

原帖由 彩麻 于 2008-2-6 13:35 发表
真是没见识,没常识啊……

南方的天气,和北方的天气不一样没人告诉过你么?
北方的雪和南方的雪不一样这点你也不知道么?
南方的雪直接会结成冰,这点你也不知道的?

就是啊!!!

LZ好好想想吧...
我就是没有爱心怎么了
我的心早就死了
我老爸死的时候,谁管我呀
临走的时候交代家人照看一下老爸
结果呢,就死在房子里至少4天没人发现(这是法医验证的结果)
现在别人的喜怒哀乐我完全感受不到……
你们说去吧!
我从8岁开始就不会哭、不会笑了
哭,有什么用
笑,又有什么用
拜托,有点常识好不好
南方和北方,在冬天,哪怕温度一样,南方也要比北方冷5-6度
而且南方的雪与北方的雪也是不一样的
你就不会说句好听的话么

至于你的家事,我们也是能说同情
但是你把你的家事的情绪带给我们
就是你的不对
头像被屏蔽
小月,很同情你的家事....真的...
其实南方这次冰冻灾害确实很严重....
有很大的危险,不管怎么样,也不知道为什么...
确实就发生咯...
南方不是说少见多怪..
只是因为确实冰冻灾害太严重咯...
如果你看了赈灾晚会的话应该知道事情的严重性...
所以我们应该给湖南和南方受灾省份更多的关怀和温暖...
小月,如果你的家事真的很惨,会有很多爱心人士帮助你的
社会上毕竟好人多
不要伤心,也不要自暴自弃...不要说气话..
我们很同情你,也很理解你...
不知道一些常识没关系..
不过这次你说的话确实有点象风凉话...是你的不对...
好叻,大家语气都好点...
一起给南方受灾地区温暖
PS:原谅某雪的唠叨
原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-2-11 19:52 发表
小月,很同情你的家事....真的...
其实南方这次冰冻灾害确实很严重....
有很大的危险,不管怎么样,也不知道为什么...
确实就发生咯...
南方不是说少见多怪..
只是因为确实冰冻灾害太严重咯...
如果你看了赈灾晚会 ...

某类和小雪占一起~~~
小月,我们愿意和你做朋友,额是类类,可以在水吧里经常看见我
吼吼,愿意的话,可以版聊