何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]刹那间花落

时常会做这样的梦

明明身边很多的朋友

唧唧喳喳地说个不停
            周围的笑脸明明灭灭
            却不知怎的一个人 走了
            然后所有人陆陆续续地起身 离开了
            我无措地站在原地
            黑暗渐渐漫过来
            只剩我一个人了 一个人了

接着便醒了 笑了

笑梦的多愁善感
            笑我没事怎么做这样的梦
             那时我还有她们 我的朋友们
            怎么懂得忧伤呢

可当我开始懂得梦的含义
            她们都走了啊
            往常闹闹别扭总是会和好如初
            可是这次是真的离开了啊
            再也回不到从前了
            好难过 真的

以前和最好的朋友吵架的时候

我总是倔强地不肯低头
            我想 我是可以一个人的
            没有朋友 也可以的
            其实不是这样的吧
            是因为知道她会先低头
            知道她不能一个人
            所以 有点卑鄙地倔着
            这次不会了吧
            心的距离远了 就回不了了

她们都有了新的朋友
            很好 我微笑着
            我也该找到新的朋友了
            我的人缘还是很好的不是
            我也可以很快在班里找到很多朋友

是谁说在高中没有真正的朋友
            我不是找到很多嘛
            真心的笑着 闹着
            虽然有时会有些小忧伤
            但她们都很好
            那就行了 不是吗

如果时间停留在彼时
            我想 我会很认真地认为
            世界一片纯白
            为什么
            现在的朋友原来不是我想的那般
            为什么
            要那么那么尖刻
            为什么
            要笑着说让我很难过的话
            为什么

我一个人躲在角落
            没有人来安慰我
            我亲爱的她们

已有了自己的朋友需要安慰

而我的朋友

我的朋友呢

没有人来安慰呢

再也没有了

你看

我最爱的那朵花落了

而我 却无可奈何呀

你听

我最爱的那朵花哭了

而我 也在难过啊

这种心情,我懂
这种心情,我经历过
即使当身边所有的人,都离开,都忽略自己的时候
我会让自己告诉自己,我很厉害呢,我不需要别人的安慰
可是
4姐姐
真的很难过
当我用真心去对待的朋友说出那样的话
真的很难过的...
我不知道为什么,在初中的时候,语文老师说
珍惜你现在所有的友谊,那以后最大的友谊
在高中,即使有,也没有初中的来的浓郁...
于是,到了高中,果然,证明了这句话
有时,明明别人说那样的话,他们不会生气,而我说了,他们就会生气
后来,我知道
他们不过是有偏见罢了
不过是看不起你罢了
于是,我开始疏远
一个,也能生存下去
只是你知道,身边一个人时的孤单
但是,当时间一长,我竟然习惯了孤单
不要難過了!!!
我故意学习,故意工作,故意生活,故意活得像个人!