何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想]______想念大猫______(大猫19楼回复)

关闭 [复制链接]
一个微小且珍重的想念

也许我们开始长大.脸上渐渐消失纯色的薄膜..我们会带着自己的心,不管疲惫或者幸福奔向老去.

<想念>
记得从前,在看《综艺新势力》的时候,就记住了一位主持人,有着年轻的容貌,甜美的笑容.
生命里始终有逼近的东西.
我有时迷晃.
大猫是我第一喜欢的女主持人,所以之前从未想过要怎么样地去喜欢一个女主持人
喜欢大猫,一直认为是一件简单的事情,就像一杯清水那样,我们的身体日日夜夜的需要它.
我曾想把我与大猫写成小说,可我不会写结局
于是,放弃

<想念>
大猫,我们会有遇见的日子么?
我会,会有的.
也许是白发苍苍,不过,到那时,大猫还是依旧的漂亮...
大猫从主持节目,到拍摄影视作品,
每一步,每一个脚印都那么塌实,那么的深切.
清纯的风格,让我着迷...
喜欢看着你的笑
甜美的,让人豁然开朗...
会想到春天一般的感觉...

<想念>
曾经有段时间,经常大猫在线...
心里总是暖暖的
无论什么时候,好消息还是坏心情
大猫总是与我们分享着...
感谢大猫
第一时间总是想着我们
真好真好

<想念>
大猫,曾经因为喜欢你,支持着你
而觉得很开心很骄傲的呢
因为周围的同学,都没有和我一样
他们都随波逐流,喜欢流行的...
大猫,前进的路上
继续加油
大猫,记得一路上还有我们的陪伴

大猫,我又没有很想你

评分

彩麻 + 3 写的不错,加分……

是啊, 大猫猫已经好久没有来店里。。。
       我也还想她~~
            希望大猫猫身体健康!!!

是啊

大猫你要幸福呦……

亲爱的,就像你和我说的那样,咱们肯定有一天会见着的……
嘿嘿~
亲爱的现在回家过年了把,要快乐哦,这个时候就应该放下一切,陪陪你平时没时间照顾的父母:)
宝贝儿新年快乐,带问家里人好:)

偶然 不小心进来了 然后 才知道 原来 4也经常在这里出没。。。
大猫猫新年快乐
想念曾经你们。

大猫猫。新年快乐

倾城写得好~

祝猫猫新年快乐,好戏连连......
大猫怎么老不来店里了类??是不是最近很忙很忙的啊? 大猫新年快乐哦
宝贝儿写的不错哦!

很想念猫猫姐,姐姐很久没来店里了!

希望她平安,幸福!