何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发泄........抽风..........

一直都不喜欢写自己的日志,最近听了糊糊的<再说声,SA LANG HAE YO>,疯狂的喜欢.仔细一看是他自己填的词,他坦言是写给自己的初恋女友.不知为什么,我心里很不舒服,对于何老师,这10年我都很用心的去爱着,希望他有属于他的幸福,可为什么偏偏王栎鑫不可以?那个女生会微笑吧?再说声,SA LANG HAE YO,祝你幸福......
不知道是不是因为同龄,我对这个词有个强烈的感受....我的心都碎了你却叫我别难过.......我很迷糊啊......
不管他了,反正要高考了,我应该对那个有感觉才是,那两句词一直在我的心里,我要爆发..........爆发...........糊糊:要好好的哦.......他很直率,或许正是因为他的真吧..............
那片枫叶林我们曾牵手走过
日日夜夜的问候温暖彼此心窝
看着你在他怀抱才突然懂得
童话就算再美也有结束的时候
无奈地望着天空世界是黑白的
阻止眼泪滑落让这一切经过
再说声sa la he [color=#000000,strength=3);]yo
你就要转身走了
我的心都碎了你却叫我不要再难过
再说声sa la he yo
你就不再属于我
多么希望你能幸福快乐找个爱你的人替代我

一个人坐在屋顶看流星划过
现在的你是否已经悄悄入睡了
一个人回忆过去究竟谁错了
可我还是希望你永远是幸福的
看着一片片枫叶静静地凋落
难道真的要让我独自走过
你就要转身走了
你就不再属于我
多么希望你能幸福快乐找个爱你的人替代我
你现在过得好吗
我真的好想你真的好想好想
祝你幸福
你就要转身走了
你就不再属于我
多么希望你能希望你能幸福快乐
找个爱你的人替代我
不管怎样,也不管是何炅也好,王栎鑫也好,胡彦斌也好,陆虎也好,大羽也好........大家要幸福...我也会一如既往的在,那个这首歌给我的心灵碰撞为什么异常的强烈,我也说不清,愿刚刚长大的糊糊有美好明天,愿我也可以有美好明天吧.....
ps:某蓉蓉纯属抽风...............................
你也抽了?
原帖由 小可以 于 2008-2-4 21:17 发表
你也抽了?
怎么个表情???就是抽了昂...........................
ly8863 该用户已被删除
原帖由 爱炅久久9 于 2008-2-4 21:20 发表
怎么个表情???就是抽了昂...........................

我最近好喜欢这歌了 你下了吗?再说声,SA LANG HAE YO
原帖由 小可以 于 2008-2-4 21:24 发表

我最近好喜欢这歌了 你下了吗?再说声,SA LANG HAE YO

下了啊,不过不太敢听,一听准抽风........ (咱俩怎么版聊上了?)
抽风家族也有点势力了
妹子,适当的抽一会就好。。
表影响你的学习情绪就好
哈哈!!
接着抽嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 最后的疯狂 于 2008-2-4 21:42 发表
哈哈!!
接着抽嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~
额.....雅诗......什么心情??