何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想他0.01分

昨晚,做梦、梦到了----他。

梦里的我是如此的欣喜若狂,可又带有不安定的因素。

本以为自己真的做到了不去想他、忘了、甚至是心死,不再有任何的期盼。

可是,我并没有做到。

记得曾经和他逗趣的说:“地球少了谁都照样转;一个萝卜填一个坑”

而他却回答说“如果萝卜没了只剩下坑了”

当时的自己是那么有信心的相信不会像他说的那样。

而事实证明了,他说的完全正确。

梦醒了,而我却还游离在梦与现实之中。

今天和闺密说到了这件事情,我说,我有点想念他,准确的说是怀念有他的日子。

怀念和他开玩笑后,得意的傻笑;

怀念因为我不好好吃饭,而让他生气;

怀念他开导我时,很认真的语气;

怀念很多很多.......

眼睛又再一次的湿润,同样的方式,不去擦它,任它在脸上“纵横”,这样心会舒服许多。

从今以后,

不会再有人为我没好好吃饭,而生气;

不会再有人帮我换个角度想问题了;

不会再有人陪我谈天说地。

开始后悔......

为什么当机会来的时候,我一而再、再而三的,往后退。

为什么当时不把心中的隐患说出来呢?

为什么到了现在,才明白他在自己心中的位置,是如此的重。

为什么自己就这么不争气呢?

为什么明明说好要放下的,就因为一个梦,勾起了如此多的回忆。

好想一个电话拨出去,但是理智还是控制着我,因为理智告诉我,他旁边已经有了一个她。

不死心,

为什么连一句话都没有留下?

为什么?

为什么?

不公平~~~~~~~

为什么一个人变的如此之快?

不明白

更想不通

爱一个好难!

忘记一个人,更难!!

忘记一个曾经喜欢,却这样擦肩而过的人,难上加难!!!
恩~沙发!
是啊~同意!!!!!
喜歡一個人不是要他開心、幸福就好么?
就算你再和他一起,
他也不一定還會愛你啊!
分開或許是最美好的結局!
有些人忘记是忘不了的    心里藏着吧
你可以左右思绪,但左右不了思念!~!~
忘记一个人真的好难
是难,太难了,我们可以做的只是祝福了..
感情的事就是会让人变得不像自己
是呀是呀!

你做的梦还好!