何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这就是爱么?我真的看不请

头像被屏蔽
会呼吸的痛~
              当时听到这收歌的时候
              因为一篇小说的原因
              感动到不行 差点没哭
             `现在却很少听了
              不知道为什么
              也许是因为心里还是放不下一个人
              听到这首歌的时候还会想起一起事情
              还是因为~~~~

想念是会呼吸的痛
            它活在我身上所有角落
          哼你爱的歌会痛
       看你的信会痛连沉默也痛

遗憾是会呼吸的痛
                        它流在血液中来回滚动
                              后悔不贴心会痛
                                   恨不懂你会痛
                                            想见不能见最痛

头像被屏蔽
很有感触,以前他没出国前,也总很忙,虽然,我会经常的抱怨,但是。。。
我还是觉得很开心。。。
他曾经给我承诺,却没实现,当我质问的时候,我看到了他像个做错事的孩子,低着头,呵,明白么,当时,我就没气了。。。
时间,会让你看清一切。。。

ly8863 该用户已被删除
想开一点么...像我朋友说的 忍过一段时间就好拉....
如果不爱怎么会和你在一起呢
在一起就一定爱你...只是多给他点时间 处理以前的事情
原帖由 爱炅的咪咪 于 2008-2-2 15:39 发表

恩。这两天我也一直在听这个....很有感触.....
想见不能见最痛.........
整天都说想来想去的,难道就忙的连一点时间都没有吗?见面真的那么难么........

两个人在一起 不一定天天见面啊~
占个位.......

--------------------------------------------------------------------------

其实,我也不能所些什么,但是也有些感触.......

但是,只想告诉咪咪姐姐:一定要快乐起来,笑是最美的表情,最好的幸福可能只在一瞬间,不要错过....
哪怕,只有一时是幸福的,也不要错过.......

头像被屏蔽
原帖由 爱炅的咪咪 于 2008-2-2 16:52 发表

半个多月不见面...我真有点受不了.....到2月14才能见到呢,也就是说两次见面期间隔了28天....相当于一个月啊....

让每个爱自由吧~