何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

天啊!救命啊!这到底是怎么一回事儿啊!!!!!!!?

754843320 19:38:23
用户754843320请求你通过身份验证

附加消息:无
841579620 19:38:52
用户841579620请求你通过身份验证

附加消息:好啊很高兴认识你,加我。
602988313 19:39:03
用户602988313请求你通过身份验证

894939709 19:39:22
用户894939709请求你通过身份验证

197238270 19:39:47
用户197238270请求你通过身份验证

840134692 19:39:55
用户840134692请求你通过身份验证

927230592 19:39:58
用户927230592请求你通过身份验证

740065129 19:40:23
用户740065129请求你通过身份验证

898680180 19:41:07
用户898680180请求你通过身份验证

附加消息:你好
913413825 19:43:31
用户913413825请求你通过身份验证

350894781 19:44:38
用户350894781请求你通过身份验证

512290464 19:44:50
用户512290464请求你通过身份验证

…………………………………

天啊!救命啊!

我新建了个Q,这可把我吓坏了,一下子有24个人加我为好友,我同时和好多个人聊天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这是咋回事儿啊?

而且全是男的啊!

我以前也遇到过这种情况,  这到底是怎么一回事儿啊!!!!!!!?

這有什麽啊。。。
....................额...........
我还以为什么事.............
一般我都不加陌生人...........
真的没什么嘛!

我决得好奇怪的咧!
额........我有一次一晚上有20几个人加我,所以我就设了个问题:世界从此情景了
你这题目,把我吓得.....
总又些庸俗的人.....
呵呵,怕的话用男QQ
我朋友的QQ也遇过这种情况嗷~
后来发现,好像是她哥哥搞的鬼~晕死~
....................额...........
新号都会有这种情况.........
最好隐身................
就可以了