何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

至少还有我~~~朋友们可否记得

"朋友.....我能为你做点什么?"-------------这是我常常在心里默默念最多遍的一句话.
在店里认识的好朋友!!我能为你们做点什么??
当朋友伤心时!当朋友孤单时!当朋友受伤时!当朋友困惑时!
我都没有做到一个朋友可以做的一切....
"一句暖暖的加油!一份真心的支持!一个早上的问候!一个真心喜欢每位朋友的心!"
我真的很不配有这么多的好朋友!!还记得....还记得我在需要安慰时,朋友们都会在第一时间送上她们对我的关心...在我需要帮助时我的好朋友都会在我身边,帮我解决在店里问题...
在我心里从没解开的心结.姐姐们都会为我多年的死穴对症下药...
当我的自信心大打折扣时,都有姐姐为我加油打气....爱与爱的鼓励.心与心的默契.和谐的每天期待着下午的相见....我何其有幸能认识你们这些朋友,认识你们是我最好的幸福!
你们的光芒指示着我心的方向!也温暖了从没被温暖的心......
最近一个月里,姐姐们都是满心心事的.
爱情方面的~~事业方面的~~心灵深处的~~一切都坎坷的~~跌到受伤的~~过年值班的.....
我从没在第一时间知道朋友们的难过寂寞和无助.从没安慰到姐姐们....姐姐们不和我说可能是为了我,希望我不要为她们的事而不开心....姐姐们你可知道当我知道姐姐们难过时我是多么的担心!!当我知道姐姐们的心事不和我分担,我是多么的伤心!当姐姐难过,我却不知道该怎么安慰时我是多么的心酸....姐姐们对我的好.我却不能在姐姐们伤心时安慰!!我会比姐姐们更难过的....因为我从没做到一个做为朋友该做到的......
虽说后来知道朋友难过.轻轻的安慰!姐姐们就说自己好很多,那个时候,我是多么的难过.
姐姐说的只是安慰我的话而已呀!!自己却不得不说"那就好!"这三个字很简单可当我打的时候是那么的艰难.....
好希望我不止能在难过时有好朋友的安慰,也希望在朋友们难过时为你们做点什么!
不要相信这世界只剩下自己
回头看看你身后,至少还有我....

在这里送给好朋友们一首歌!!!<至少还有我>
把对好朋友们的关爱送到每一个好朋友的身边!

写的很好哦
我们晓雪的写作水平真的是越来越有进步了
其实是真的
当我伤心难过的时候
只要有宝贝的加油
有宝贝的鼓励和安慰
这样就好了
真的
虽然我们是在网络上结识
但是我能感觉到你们的存在
所以不要过多的责怪自己好吗

感動ing.....
额...
我该说点什么?

至少我认为你是一个好姐姐..
加油!
原帖由 番茄汁 于 2008-2-1 07:59 发表

写的很好哦
我们晓雪的写作水平真的是越来越有进步了
其实是真的
当我伤心难过的时候
只要有宝贝的加油
有宝贝的鼓励和安慰
这样就好了
真的
虽然我们是在网络上结识
但是我能感觉到你们的 ...
我也有感觉到温暖....可当朋友们常常孤单,无助的伤心时我的心好酸的....
原帖由 ﹎寳唄╄ 于 2008-2-1 15:08 发表
额...
我该说点什么?

至少我认为你是一个好姐姐..
加油!
谢谢小鑫了!!!不用说什么!!都在心中呢.......
ly8863 该用户已被删除
怎么觉得好忧郁
姐姐不要忘记还有类~~~~~~
原帖由 ly8863 于 2008-2-1 16:40 发表
每个人都有不开心的时候
说出来是希望自己放轻松
不说是不想朋友为他们担心
但是在不开心的时候有朋友的一句关心就是温暖的
我们都要开开心心的
可当知道朋友一个人承担伤心事自己却什么都没做时....自己好难过...
这文章里应该影射到我吧。。
其实有些话,不管是难过也好,委屈也罢。
不和妹妹说,没想到会使妹妹能有这么大的感触。
我只是有些事有些话不知道该怎么说,也不知道该说什么。
有的时候也许自己静静的想想就会好。
有些事情自己想开了就好了。
不告诉你不是因为别的。。。。
不要多心了,一切都过去了。。08年开心呢。加油