何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我会继续付出 付出就够我满足

有时候我特别爱抱怨,自己做了很多好事.帮助了很多人,可是当我遇到困难的时候.谁又来帮助过我.我是否还应该继续做下去?
    这样公平吗?吃亏100次还要继续选择,吃亏吗?我选择了!亲朋好友都说我傻!呵呵!我说世界上比我傻的人还有很多呢!比如每年的感动中国人物!比如"辛文"微尘",我做这点事算啥呢?最难过的,要属哪次了...
    那天很晚了,在街里吃完饭回家.天气特别冷,在广场附近看到一个老太太,坐在广场的石阶上卖瓜子,和包米花,老太太头发花白了.当时我看到后觉得特别心酸!想想自己刚才吃的,在看看她.我特难过,就想去买点东西,当时我没有零钱.都是整的,就拿一百块钱买了很多东西,当时就想帮她,反正买回家看电视吃,也挺好的.买了15元的.老太太找了我钱,我也没看就走了,第二天出去买东西,花老太太,找给我的50元钱,可是人家不要,说是假的.当时我也不知道是啥感觉.就走了.到家后,我就想是我做错了吗?真的象人家说的一样.可怜之人必有可恨之处?我真的很难过,不是因为心疼那50元钱!是我伤心了,很伤心.我不敢在把这些事说给朋友们了,怕他们骂我傻,怕我坚持的心会动摇!
     我在家里放老大的歌,一变变的听.听到那句歌词.<我会一直付出,付出就够我满足>想到很多人比我付出的多!有的甚至付出生命的时候,我就觉得这事,算不了啥!九牛一毛而已!只是老太太比我更需要这钱!而且这钱对我来说也不算啥!我想等这些包米花吃完了,如果她还在那里卖,我还是会去卖的,我还会对她笑!
     我做过许多事,连我自己也不知道是为了啥!反正每次做完,我都觉得很快乐.很开心.这也让我认识了很多朋友.多少次我就觉得都是应该做的,多少人的行为,也让我想过放弃!但是最后总是坚持下来!
     也许,能帮助他们就是我的快乐!我希望你也能和我一样快乐!那就做你应该做的事吧,也许这些事很小,但你会觉得心安理得!
     1元一个梦想,1元一个希望.我不知道.能满足多少个梦!但是4月28日前,我尽力!如果你也加入进来!不知道会不会更好?但是我相信你尽力,就是最好!
好人,你不是傻,你是善良,只是千万不要让人利用了!
心地善良的宝贝!
善良的宝贝  新年快乐
沙發。。。。板凳。。。。。
甚至地板。。。都米類。。。
好人一生平安。。。寶貝新年快樂。。。