何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小葛爱炅炅

小╔葛╲日つ记 再续生日~~~o(∩_∩)o/^@..&`~6.24,更新在1084楼

原帖由 小葛爱炅炅 于 2008-1-30 19:47 发表

恩恩~等长大!!

什麽時候才能長大。。。
ly8863 该用户已被删除
加油的说。。。。。。。。顶
2.1
今天差一点就把写日记的事忘了。。。
今天特高兴!
因为我的劲舞终于在家就能玩啦!

今天老大来店里了。。。
让我有些后悔没在店里呆着
当时我正在跳。。。
50楼,老大看不到我!
不过呢!知道老大没事就好!没事就好!
被困5天。。。
心痛啊!!!
抱少的衣服比我的都好。。。羡慕哦!~

P:我的日记咋还没被版主看见啊。。。

连我都没想到是沙发..
这么冷的天坐着沙发真暖~
老大没事就好了...

好像我最近也抢沙发上瘾了...

最近水吧版主姐姐比较忙。。。
下次陪你劲舞
ly8863 该用户已被删除
老大没事就好了
抱少真的好幸福的
宝贝坚持记日记哦
原帖由 小葛爱炅炅 于 2008-2-1 20:17 发表
2.1
今天差一点就把写日记的事忘了。。。
今天特高兴!
因为我的劲舞终于在家就能玩啦!

今天老大来店里了。。。
让我有些后悔没在店里呆着
当时我正在跳。。。
50楼,老大看不到我!
不过 ...

HOHO。。。。
姐姐沒事。。。
媛媛姐姐忙。。。。
估計沒看見吧。。。呵呵。。。。
PS:抱抱的衣服比莪的還多類。。。 羨慕ing。。。
2.2
今天一大早爸爸就出去了,妈妈上早班。
我起来的时候家里就已经剩我自己了
爸爸临走前把我叫醒告诉我中午让我自己弄点吃的
爸爸走后我就起来了
放着家里没人,痛快的上网。。忽忽
所以也懒得弄吃的(家里什么也没有)
就一直饿到下午妈妈买回来吃的。。。
弄的我现在胃口难受~~
………………………………………………………………
老大今天又来了!
好高兴!!!!
可是。。。
我又没看见!!!
后悔啊!!!!!!
老大今天说的话。。。
让我看着好难受哦!
可怜的老大。。。!!
老大今年一定能回家团圆!!!!
一定可以  

一定可以  

一定可以  
                                                                                        ……!!!!!!!!

P:看大本营去了。。。