何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我是“奥运火炬手”了!

前些天中国移动南京公司在我们学院搞了个“彩信公益传递 支持北京奥运”活动,在我们学校征集了一些同学的手机号,随机发送奥运火炬彩信,被选中的就相当于是奥运火炬手了!先在台上的奥运横幅上龙飞凤舞的秀完自己的签名,再老老实实在台下等着,别看礼堂里那么多人,这时候可是一个说话的都没有,都竖着耳朵摸自己的手机呢。紧接着就听见一阵《我爱狗屎运》手机铃声,别找啦,这么强的人品,一定是本少啦,你们以为我短信的铃声是白挑的吗?众人注目之下,我缓缓掏出手机,为什么缓缓?装点深沉嘛,显得咱有风度。望着手机上这条彩信,我点了接收键,一个小火炬立刻出现在手机屏幕上。本校第一颗彩信种子诞生啦,我欢呼一声,中奖啦!
这次奥运火炬传递活动,与以往的奥运火炬传递都不一样。它可是有史以来,第一次以手机为基础的奥运火炬传播。我很幸运的成为了本校第一火炬手,有了这条彩信,可足够我炫耀一阵子的了,先给女朋友发下,让她也分享下这份幸运和荣誉,到时她说不定一高兴就会。。。呵呵。。。
要说还是中国移动想得周到,这奥运合作伙伴当得够称职的,知道像我这种普通人没机会成为奥运火炬手,特意举办这么一个公益活动,让我们大学生也能参与到奥运中,让每一个参与彩信传递的人,都多一次接近奥运、了解奥运、关注奥运的机会。行啦,不说了,我继续抱着手机进行我那光荣伟大神圣的任务去啦,说不定哪天你接到这条彩信,就是从我这发出去的呢。
(*^__^*) 嘻嘻……
恭喜你啦~~
我也好想,
但是不够格,
而且年龄不够……
恭喜你啦~~~~
我都还不够格呢````
要怎么样才够格啊......
新的宝贝?恭喜你了 以后会不会常来啊?
寶貝恭喜伱啦。。。。
but莪的年齡也不夠。。。
羡慕~~~~~~~~~~
恭喜恭喜哦...
冰の吻 该用户已被删除