何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随炅而飞

期末考试的成绩怎么样咧?宝贝儿们,发上来!

楼上的,8错哦,
我不晓得年级我得上哪去……
原帖由 我爱涵炅 于 2008-1-29 11:53 发表
为什么语文怎么是120?

我也不知道,因为我们语文两张卷子
sf~自己坐
科目   语文    数学    英语    历史      地理      生物      政治
满分  100         100            100         80              60                 60               80
得分  90           93             100           74              46.5             50               72
3主科班级第2,
7科班级第三
科目   语文    数学    英语    历史      地理      生物      政治
满分   110           100           100           100                100                100                100
得分   100            94              100          93                   93                   96                 95
全班2(呜呜和第1差了1分)
全级9
PS:喜欢老大的人,成绩都不错的说
我初一的说
满分   110           100           100           100                100                100                100
得分   100            94              100          93                   93                   96                 95
全班2(呜呜和第1差了1分)
全级9
PS:喜欢老大的人,成绩都不错的说
天...怎么成绩各个都这么好...
额都没面子呆了~~~
唉.老了.......
不过我的还过的去吧.起码13科全过
哇~~~~都考的好好哦~~~ 羡慕啊!
我们明天才领通知书,所以是个未知数..............一定很差吧!!!!
没想到店里的宝贝都这么厉害~~~~~~
好厉害呀~~~~ 羡慕呀!

我要是能考成这样 地球就倒着转了!

说说我这不尽人意的成绩,我们考八科最高的一科才86最低的是72(英语)!!!
都发上来呵,
8要不好意思滴~
都发啊,让别人看看你有多优秀!!!