何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

以后只有思念

2008年1月28日
今天宇最后一天的考试。考完了他就会回家了。要过年了。过完年就会去北京继续学习。不会在来长春了,我什么时候能在见到他呢??
为了他,我要努力学习,考到北京去!希望还有在见面的那天!
那也要是1年半之后呢,500多天,怎么过啊?郁闷!!
嗨~~~不知道他在干什么。那晚和他玩被姐告了密,我妈知道特生气,电话都打到朋朋那啦!不知道会说什么,害了他们,都不敢在见我啦!本来就不容易见,在这样一闹,怎么办啊?
超郁闷中!~!!!!!!
    气死偶啦!!!!!
    一想就气!!!!这可怎么办好呢?????
    怎么会有如此有心机的人??怎么会呢?以后该怎么办?害死他们啦!!
    对不起,除了这个还能说什么?没想到出去玩会惹出这么多的事,怪谁呢?怪我妈?怪告密的人?
    呼~这个世界,往往没有想象的单纯简单,没有心急,没有头脑只能是失败者,为了自己的利益,为了自己的心,不顾一切,只为达到自己的目的,姐妹也不例外。
    我又成了失败者
    以后可不能那么苯了,自己怎么样无所谓,主要是不能害了别人!
    我姐竟然告诉我妈我和他们再一起,还把他电话告诉家长了!嗨~~他们会怎么想呢?害了他们
自私?虚荣?占有?到底是什么呐?为什么要这样对我?害了一群人。只因一个电话。一句提示。
啊`~这回怎么办?宇,真的在也见不到了吧?
我会好想好想你的!!!
一定会的!!
我要等我们在见面的那天,就算等到下辈子,我也要等!!
其实想念也是一种美的享受哦!
加油!
原帖由 永炅相随 于 2008-1-28 17:16 发表
其实想念也是一种美的享受哦!
加油!

我也在想念她,但是也见不对方她啊!
这不会是绝境的
所以应该冷静!~