何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

勇敢白血男孩

不幸的孩子  勇敢的故事

• 小方正  男 六周岁 山东日照
  • 2007年4月6日患T淋巴母细胞淋巴肉瘤白血病。
  • 07年4月10-23日在山东肿瘤医院住院治疗。
  • 同年4月24日至11月16日在北京儿童医院化疗。
  • 08年1月4日淋巴瘤复发。现在儿童医院血四病房化疗,准备移植。住院证号:434927

方正父母记录方正与白血病抗挣的点点滴滴:http://blog.sina.com.cn/tfzh

白血故事(1)——孩子,好样的

孩子:
   自从你被确诊为白血病住院,爸爸就开始写日记了。爸爸希望有一天,把它作为最珍贵的礼物送给你。

最近因为其他血液病房出现了麻疹患者,医院对所有患者采取隔离措施,爸爸也不能去探视了。看过去

的日记成了爸爸最大的精神寄托。回忆着你与病魔抗争的点点滴滴,泪水时时模糊了爸爸的双眼。

记得4月10日那天吗?经过两天一系列紧张的检查,你被咱们市人民医院诊断为恶性淋巴瘤,你才五岁

呀,那么的活泼可爱,怎么会呢?爸爸妈妈决定带你到省医院进一步检查。回到家,晕头转向的爸爸妈妈

紧张的收拾着行李,你在一边贪婪的玩着自己心爱的玩具。看着爸爸妈妈匆忙得样子,你天真的问我:

“爸爸我们到哪里看病?”

“到济南。”

“济南是外国吗?”

“不是,是我们省最大的城市。”

“那我的病很厉害吗?”

看着你那天真得样子,爸爸强忍着泪水。“不。”

“那我的病能治好吗?”

“能,一定能……”

“我相信爸爸一定能治好我的病。治好病我就可以参加绘画比赛了。”

爸爸再也忍不住了,泪水夺眶而出。就在上周五放学时,幼儿园老师让你今天准备好颜料,带着户口本

到市妇幼活动中心参加绘画比赛。

希望宝贝们可以去看看这个坚强的孩子,同时可以为他做点什么

http://blog.sina.com.cn/tfzh
记得报纸上登过.
好感動啊。。。報紙上?莪沒見過。。
好伟大的父爱~~~~~都记下来了!!小孩好可怜呀!
可怜的人实在是太多了
要是真的是象歌里唱的那样就好了:只要人人都献出一点爱,世间将变成美好的明天
希望大家都能好好的
千年妖孽 该用户已被删除