何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2007高考零分作文

看,还是不看?这是个问题.
看,对不起父母,社会;不看,对不起自己.
武藤兰姐姐,你说我到底该怎么办呢?
_____上海卷:<<必须跨过这道坎>>
传递?很抽象的一个东西.我是个天才,就用
传统的<<说文解字>>来论证它.传,从人从专.
偶的神啊,这不是独裁者吗?递,从走从弟,这个
意思是-----从前有个人,,,,,,,,下面没有了.现在
我们中有很多人,除了拼搏高考,什么都不做了,
瞧我的乌鸦嘴.
_______广东卷:话题作文<<传递>>
我们头上灿烂的星空?谁出的题啊?现在的星空
还灿烂么?怎么不该成美丽的太湖水呢?这个比较有
意义.闲话少说,还要写作文,现在来论证怎么能够看见头上
灿烂的星空:拿一个大棒子,狠狠地打在头上.
_______江苏卷:<<我们头上的灿烂星空>>
行走在消逝中?怎么可能!行走和消逝,那个谁谁谁,
站出来走给我看!我只是说明一个问题,做学问要认真,
不要把学问当儿戏.我们为了这次高考可是下了好多工夫
的.你们这样草率,简直对不起我们的父母.等着,
我的私人律师待会儿会给你们打电话!
________浙江卷:<<行走在消逝中>>
<<提篮春光看妈妈>>?第一眼以为老眼昏花,没有想到居然
就是这个题目.关于这个内容,该怎么写呢?首先,用竹篮子怎么装着光呢?
没有听说过"竹篮打水一场空"么?水尚且如此,何况春光乎?其次,
看妈妈为什么提篮春光呢?为什么不提什么"脑白金呢"?再次,妈妈是世界上
最伟大的人,一篮春光能够代表我们的爱吗?本人认为题目还不如改成
<<烛光里的妈妈>>.
_________安徽卷:<<提篮春光看妈妈>>

怪怪的~!
額。。。。這個作文。。。。
现在的作文题目简直称得上是对学生撒谎能力的终极考验!!
这个..........额................是个问题~~~
原帖由 ≮我为炅狂≯ 于 2008-1-29 17:28 发表
现在的作文题目简直称得上是对学生撒谎能力的终极考验!!  

---------------------------------------------------------------------------
绝对同意啊!!!!!!!!
什么作文啊!~~~
打死这群孩子们吧!!!!!!!
抓狂了…………神啊…………杀了我吧……