何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

心情波动,快乐随生

今天我觉得好莫名其妙,好委屈。有一份单子急着要做出来送到商检去,中午通常都把网线给拔掉的,我想能不能连一下(事先我也征得了课长的同意)就打了个电话,当时也快1点了(我们1点上班)。那个管理部的课长好拽,说“就三分钟都等不了啊。”当时他没说完,我说那算了就挂了。好气人那,你也说就三分钟,那你不能连一下吗。拽什么呀,说白了就是个修电脑的,有什么好神气的。
    上午去副总那签出门证,副总在和谁说话,我敲了门进去了,他叫我等会再来,后来他打电话叫我过去,他说我没礼貌,没敲门还打断人家说话,我明明有敲门的,我也第一次。后来他还叫吴姐去,也说了她,觉得对不起她。下午去盖章,我平时在另一个副总那就是让他看一下,他同意了,我就拿章一边去盖了(另一个副总请假了),他说要拿个卷宗,我回来告诉了吴姐,吴姐说她去。
     我觉得好~~~  哭了。当时真的好想不干了。有什么了不起的。
     不说这些不开心的事了。
去快乐店晃了下,觉得心情好多了。
劝自己坚强,曾有一朋友说"刚出社会工作,只有忍耐",今天觉得这句话特别对.
看了昨晚的<快乐2008>心情好多了,期待今晚的<快乐大本营>!
心情不好,只是发一下牢骚而已.
不要不开心了,高兴起来吧
宝贝要坚强哦
我我们就不要伤心了哦
我们好象工作都差不多哦
而且我也在昆山哦
有时间联系一下吧