何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新年来临.PS大赛_结果出来喽……

关闭 [复制链接]

给大家说声对不起,因为个人的原因,把结果给耽误了……
恩,现在出结果:)

==========
1号作品:3票
2号作品:3票
3号作品:19票
4号作品:14票
5号作品:3票
6号作品:1票
==========

================
一等奖:可以获得二张大猫猫的照片……另外贡献值+2点,经验值+5点……
二等奖:可以获得一张大猫猫的照片……另外贡献值+1点,经验值+4点……
三等奖:可以获得经验值+3点……
参与奖:可以获得经验值+2点……
================

============
第一名:3号[饿不饿]同学……
第二名:4号[快乐朦胧]同学……
第三名:1号,2号,5号[小和尚,琼,Daisylove]同学……
第四名:6号[琼]同学……
=============

按照上面说的给予奖励……
并且,大家都有照片拿[这么久才出结果,弥补大家:)]
所有参加PS的宝贝,发你们的地址给我,给你们寄PP喽……:)

有个第3名也不错..嘎嘎..还是挺容易满足的..哈哈..
..谢谢嘛嘛了..

评分

彩麻 + 3 奖励,哈哈:)

路过,支持下:)
路过,支持 支持
哈哈. 我也来领奖来拉! 谢谢麻麻同学
还有照片可以拿哦  

评分

彩麻 + 3 奖励,哈哈:)

第一次跟高手们一起做PP,  好开心哦,,  哈哈~
    有第三名 也好好了   ,,  

那个 我也要给你地址吗 ..

评分

彩麻 + 5 参与两次……:)

原帖由 于 2008-1-24 20:15 发表
第一次跟高手们一起做PP,  好开心哦,,  哈哈~
    有第三名 也好好了   ,,  

那个 我也要给你地址吗 ..

恩恩,你也要给我地址:)
啊啊啊,等奖了哦……
哈哈,我要说得奖感言行么……
拉拉拉~

评分

彩麻 + 5 + 2 奖励,哈哈:)

哈哈~第二名哟~照片偶是要是要呢还是要呢?哈哈!

评分

彩麻 + 5 + 2 奖励,哈哈:)

原帖由 快乐朦胧 于 2008-1-24 20:32 发表
哈哈~第二名哟~照片偶是要是要呢还是要呢?哈哈!

有照片拿,当然是要嘛~哈哈:)