何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

自然条件比较好

在[女生日记]里有个小同学问老大为什么长的那么帅,
老大说“可能是自然条件比较好吧”!
听了老大这句话我终于揭开了压在心里的疑问!
昨天在水房同事问我“为什么越看你越帅呢?
我说可能是自然条件比较好吧”!同事听完差点没吐血身亡,
捂着嘴说见过脸皮厚的,没见过这么厚的!
同事走后我自己在水房偷乐了好半天,今天终于把我的心里话说出来了!
呵呵,脸皮到底有多厚啊!
这。。。还真不好说。。。。。。
哪天把你照片放上让我们看看呐
脸皮还不是一般的厚,(除了老大,因为老大自恋才可爱嘛)
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-1-23 12:12 发表
这。。。还真不好说。。。。。。
哪天把你照片放上让我们看看呐

等我哪天长帅了的,狄姐什么时候让宝贝们看看你呗!
说的也对呀
第一次看到你发帖哦 (*^__^*) 嘻嘻……
原帖由 快乐166 于 2008-1-23 12:17 发表

等我哪天长帅了的,狄姐什么时候让宝贝们看看你呗!
哪天你长帅拉吖?看来,现在没啥自信是帅哥咯 。。我前几天就有发照片,是你自己没注意看吧
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-1-23 12:22 发表
哪天你长帅拉吖?看来,现在没啥自信是帅哥咯 。。我前几天就有发照片,是你自己没注意看吧

我没注意到 ,那就再发一次喽! 我替亲们强烈要求的
原帖由 快乐166 于 2008-1-23 12:33 发表

我没注意到 ,那就再发一次喽! 我替亲们强烈要求的
亲们都看过类。。
是你自己强烈要求的吧 。。。现在没新的PP,有新的在发咯~嘿嘿。P:你现在去看看,好象还有呢
狄姐我刚才一不小心看到你的照片了
好可爱啊