何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙女抱抱

『"_♀泋の隨ˇ記♂°』┌─→狠好、Annie、璐璐生日快乐喔、「ат'1143

原帖由 栀子宝宝 于 2008-6-30 20:41 发表
考的很不错呢。。。
假期好好玩玩吧

呵呵。。。
唉。老是也沒說名次
雖然知道很不好。。。
但是……還是想了解一下……

原帖由 我滚来滚去 于 2008-7-1 10:08 发表
不要浏览黄网..

哦哦哦。。。
貌似我就沒看過。。
呵呵。。
因爲家裡有一個禁黃的軟件。。。

7.3
不知不覺。
就到7月份了啊。。。
時間好快。。。
前幾天去考試了。。
考得……怎么說呢……
自戀一下……貌似還不錯……
好像有幾千個人參加考試吧。。。
然後吧。。
我就很隨便的考了48名(說得好容易)……
嘿嘿。。。
滿分100還是120我不知道……
然後語文數學都考了82分。。
嘿嘿。。。
看來發揮的不錯。
前200名可以被錄取。
唉。我怎么不考199呢。。。。
僥幸一下呃讓我。。。
少爺。唉。。不知道怎么說你 。。。
卉就嘚嘚一句啊。。。
做自己想要的。好么。
奧運倒計時:36兲

继续努力咯

7.4
今天發生了兩件事。
今天上午。我被迫去向老師“追債”……
(題外音:為什麽類?)
唉。
說來話長啊……

夲淶是打算一直在劉老師這裡上奧數的。
結果呢。因為有一段時間是因為初中分班考試的事。所以不能去上。
空了好幾節課。夲淶學的就不是很好的我。
就放棄了學奧數的念頭。
給媽媽說。媽媽同意了。於是某人就得寸進尺。把所有課都停了。
徹底在家歇。
【話說當時交了100的學費,交的時候特別積極。[劉老師不是那種老師啦。他是爲了我們好的。所以就只收了一點點。其他都自己支付了。多好的老師……]。】
後來媽媽說讓退費。這尷尬的我。。。
的確。不是我掙的錢。我也不知道掙錢有多難。可是……這……這。。。[虛榮心發威孒]
唉。坐了好久的思想鬥爭。終於鼓起了勇氣。在畢業那天告訴劉老師了。劉老師讓我有時間去找他。
於是。我問同學什麽時候上課。知道是今天早晨以後。便打算今天去。
可是。我又不想見到同學。讓他們問這問那的。別扭……
剛到學校。就看到他們放學了。我就趕緊裝著買卡子。還好沒人看到我[像做賊呢?]……
之後準備出來……碰到了兩個男生……呃。尷尬的。。。笑……閃。。。
我跑到學校對面的電話亭。給劉老師打電話。劉老師在學校。
來了個臉對臉。。
劉老師來了。[此人只有26、7歲。愛和我們開玩笑。所以我們和他的關係都比較融洽]
他說:“陳徍泋。有什麽事啊?”(明知故問的說)
我裝著:“嘿嘿……”[超不好意思的]
他說:“退學費的事吧……”
我說:“噢……”
於是。他拿。[在之前,我也上過好幾次課。有一次還廢了兩張卷子。]
掉了一個硬幣。我拾起來給他。他笑笑。說給我了。我搖搖頭。沒要……可憐的呃……
他退了我100。我結結巴巴地說:“多……多吧……”
他說拿著吧。。。我就“噢……”、“謝謝老師呃……”
再見……後……聽到他說:“回家把這錢給你爸”……
“噢……”。走了。
這是第一件事。
下午和同學一起上街。很累。這個就不說了。
還有一件事就是今天晚上去和媽媽逛街。
因為轉了一下午了。腳都快斷了。
就沒有很大的興趣。
明天去濮陽。要準備一些東西。
因為我的睡衣太熱。就準備讓媽媽再買一件。
夲淶是說好的。再轉轉。最後再買這件
我同意了。媽媽相中了一個特價的。很難看……
她讓我買那個。我不太愿意。試了試。不合適。就放那了。
還是原來那個好看。
媽媽嫌貴……轉了一次又一次。還是不買。走了。
我便單純的想讓媽媽給姥姥姥爺買點東西。
可又轉了半天。還是不行。沒合適的。
我知道媽媽工作很累。在那之前。我努力的想讓媽媽開心起來。又講下午的事。又說這衣服怎么怎么好,那衣服怎么怎么好。媽媽就是不笑。愛理不理的。
我有點不高興了。真是的。付出那么大的努力。還是這樣。
我不禁抱怨:“媽。你老看牢看也不買。可沒勁啊。。。我都快累死了。”
媽媽說我轉一下午了。現在和她轉轉都嫌累。
是這么簡單么?不是我不愿意和她轉。只是一個是她老看東西,不很買。要不就是說買說買。到最後又說不合適。回家……
我不理她了。跟著她走。也不說話。
這下她一會又問著又問哪的。
到底是誰錯了?我不明白。
我錯了么?錯哪了?
可是我轉了一下午還要一晚上。我真的很累。又努力的想讓她開心。卻又沒有一點回報……
唉……我不明白。
至少。我覺得自己沒有錯……
奧運倒計時:35兲

宝贝没有错啦。。不要想了。开心点。。。

原帖由 栀子宝宝 于 2008-7-4 22:33 发表
宝贝没有错啦。。不要想了。开心点。。。

呵呵,現在已經和解了。
多大點事啊。。。小心眼死了

7.5
今天一早晨起來就很匆忙很匆忙的。
因為要來濮陽了。
〔現在在濮陽呢〕
坐車——我最頭疼的事。也是媽媽最頭疼的事。
但是,沒有火車,只能坐大巴了。
呼。
下雨了,一路都是風景。好好看。
鄉情盎然
這個司機真是的。是有多熱啊……
這一路凍得我呃。
還好。平安無事。到了。很舒服呢。
就是……買了一瓶飲料,因為睡覺的時候沒操心。。
所以撒了一褲子。。。
像尿的。。
汗啊。。
今天的大本營怎么是重復的啊。。。
無語鳥。
現在一直在玩QQ堂。
呼呼,有外掛就是爽餓。
升級快得了。
好了好了。重申哦
QQ堂外掛的下載地址:www.nenf,cn
OK。
走了,
奧運倒計時:34

嘿嘿。。看宝贝咧。。。
额,今天大本营米看。。。。

泋泋好像好久没有写日记了```````
今天大本营确实是重复```!!
也有录一些,播的是插曲,大部分是以前的``!!
看~!
咱们老大的发型又换黑色的拉