何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我又一次失败了,

我来店里已经很久了,今天注册了个新名字,不想让人知道我是谁.
考研终于结束了,我的学习生涯也该彻底结束了,连续考了两年,其中都有一科不理想,就这样,对自己彻底绝望了,再也不想考了,付出的努力都白费了,是不是我太笨了.总是被难题误导,
过完年就准备找工作了,我所学的专业很好就业,而且薪水还可以,但是有一点我不知道该怎么办?是边工作边考,直到考上为止,还是彻底放弃,要是边工作考会很辛苦的.因为读研是我的梦想,不读总感觉是个遗憾.
太想哭呀!难过啊!没了学业也没了爱情.男朋友今年考上一点问题没有,他今天问我考的怎样,我说砸了!虽然他什么也没说,但是我觉得我们迟早会分手的.从他的态度已经感觉到了,我妈说我和他不是同路人,让他去找一个称心如意的人吧!我心里更是难过,   偷偷的哭了,学业和爱情全都失去了,表面装做若无其事,其实心里不是滋味.
,
如果换做老大面对这种情况,会怎么办呢?大家说我该怎么办呢?就是缓过不来这个劲儿.
宝贝,考研失败没什么!将来的你,并不是以文凭来决定的,他是以你的能力来决定啊!你的婚姻也不因此为基础啊!要知道,比你差的大有人在,多少人,仅仅大专毕业!
宝贝向前看吧!加油,加油,别把婚姻也它划上钩哦!

宝贝不要放弃哦!虽然边考研边上班会很累,可是人生不就是这样的,你努力了不一定会得到,但你不努力就肯定得不到.以后的路宝贝们会一直支持你的,加油,祝你早日考上.
失败乃成功之母~~
你一定会成功的!
lz,加油!!!
加油呀。。你可以考上的!相信自己!
宝贝,没关系的,慢慢来.我看好你,加油!
宝贝不要放弃哦~~~~~~~你一定会成功的!
不是任何事情都会按照你所想象的那样发展下去的
但是你要坚持住
总有一天会的
一定要有信念
顶你,好好加油努力
加油
总有一次会成功~