何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写作文还不错的宝贝们帮帮我...

我明天就要语文考试了,
我的作文一直都很差,都是30分左右的
每次都是作文拉分
这次是我最后一次期末考了,
下次期末就是中考了...
所以我很重视...
我知道有好多水亲的文采是很好的
所以希望你们能尽量帮帮我
我们老师给我们的关键词就是:自己,拼搏,奋斗
我应该怎么写呢?给我个主意...
我在这先谢谢大家了

你可以上网查一下~!
在这里只能祝你能考个好成绩了
写一写自己的梦想,和自己对今后学习的决心.....
我的作文不好.可我想只要用心理解作文的主题要的是什么就好了!!!!!!
我们也明天期末考试啊,这次我们老师说漏嘴了,o(∩_∩)o...哈哈把作文类型告诉我们了,(*^__^*) 嘻嘻……
原帖由 緦唸 于 2008-1-20 19:05 发表
我们也明天期末考试啊,这次我们老师说漏嘴了,o(∩_∩)o...哈哈把作文类型告诉我们了,(*^__^*) 嘻嘻……

我们老师也说了,是记叙文...
我的作文水平一般般...
所以帮不了你的忙了~!
sorry!!!
加油噢
话题作文一般强调一个主题,你的主题自己,拼搏,奋斗,强调的是奋斗,先把主题给树立清楚,写你自己的愿望等等,再次强调拼搏,最后写目标...
同时平时积累一些好的素材,好的句子,到考试时加以修改,当成己用....
我的话题作文并不是很好,你当参考吧....
可以试着从<奋斗>这个电视剧联想一下自己!
写一些身边的人如何拼搏,奋斗的!
你可以先写一下一些著名人士是怎么靠自己努力奋斗取得成功,然后在联想到自己,自己的生活实际..以后该怎么做