何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

『亲爱哒』□偶放假啦■

TIME:2008.1.20.....

盼星星(下雨的。。没星星。。)。。盼月亮(同时。。也没月亮。。)可是。。。当我那亲亲哒老师宣布寒假来临时。。。我的心跳得那个快啊。。。挖卡卡~~亲爱哒寒假挖。。饿无时不刻地在想你挖。。。我想你的心。。你的肺。。你的肝。。什么都想挖。。。偶解脱拉。。。哈哈~。。
其实。。来店里就是随便看看。。感觉很温馨呢。。
考试因为是市里的统一考试。。所以很紧张。。也很努力。。生怕考不好。。被老师P。。家长P。。
呼~终于放假了。。管它考得好不好。。只要轻松就好。。对吧。。?!。。
整理了一下自己的心情。。发现有很多事情要做呢。。书店里偶然发现了老大的书。。挖卡卡~买拉。。。同学哒5毛还没还咧~。。书包还没洗咧。。这天冷的啊。。那风忽忽地吹啊。。~~。。还有碟子没看挖。。杂志没看挖。。小说也没碰。。FULL HOUSE的大结局还没看。。555~~连暑假都是这么忙的。。
但还是很开心!~也祝全国的放假和没放假的宝贝(好罗嗦哦。。)快乐每一天!~
自己的沙发。。我不坐。。。
谁坐?。。呵呵。。
陶冰星 该用户已被删除
寒假快乐   ")
谢谢!~~~收到祝福好开心呐~~也祝你快乐..
寒假天天快乐!
寒假快乐
寒假快乐喔····
我们明天才期末考试啊
o(∩_∩)o...哈哈在忍忍,就还有3天了,也要自由喽···
快乐!!!!!!!!!!!!!!!!
桂林都放假了,我们南宁怎么还没放啊?