何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

幽默几则(不相信你不笑)[更新1]

如此困惑
  一个新雇员打电话向电脑问题服务台求助,说她的密码出了问题。"我输入密码的时候,总是只显示一些星号。”她说。
  “那些星号是为了保护你,”服务台工作人员解释道,“假如有人站在你身后,他们就看不到你的密码。”
  “是吗?”她说,“可我后面没人的时候这些星号也会出现啊。”

实用的戒指
  姥姥寿辰临近,我打算送她一枚戒指。我领着姥姥来到了商场,没想到她一眼看中的竟然是最宽的那枚戒指--最少15克!
  我暗暗叫苦,小心翼翼地向姥姥暗示买款细点的.姥姥眼一瞪:“年轻人懂个啥!”
  回来的路上,姥姥兴高采烈,乐得合不拢嘴。我慷慨地想:不就是两个月工资吗?值了!正想着,迎面碰上了小区的邻居。姥姥拿着截止就向她显摆:“这可是我选的,年轻人哪懂得过日子,你看多实用,缝个衣服、钉个扣子还能当个顶针使......”

习惯
  汉斯刚刚入伍就被调到特警队,很开心。经过一年多没日没夜的训练,他终于可以回家看看了。下了火车,汉斯拿着行李匆匆往家里赶,突然听到有人大叫一声:“卧倒!”他连忙丢掉行李很边准地扑倒在地上。过了一会儿,汉斯回头一看,一 个妙龄少女拖着一只哈巴狗正对着他笑。

老东西
  约翰曾经是一所小学的校长,退休后自愿到当地的博物馆做了一名义工。
  一天,那所小学的一位老师带着学生到博物馆。一个男孩惊喜地叫道:“快看!我们的老校长也在这里!”
  老师对约翰微笑着打了声招呼,然后对学生们说:“我不是告诉过你们吗?在博物馆,你们会看到很多老东西的。”

出不去啦
  一股民下午上班迟到了,老板不悦:“几点了?”股民随口回答:5600点。
  老板:问你时间呢!股民:收盘的时候。老板:出去!股民:跌停了,出不去了!

————————(有待更新)

挺好笑的~~~~~
汗啊.......................
不笑不笑 ..哈哈 ..
没啥好笑的吗!
我寒`~~~!
挺好笑的,谢谢lz!辛苦了!!!