何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

了解一点“花”言巧语

大家了解多少“花”言巧语呢?所谓“花”言巧语也就是送花(朵数)的含义,好像是一个很俗的东西了。但如果你了解一点,就可以破解那个送花人的心灵密码了。
下面就看看吧!
1朵:一见钟情、你是我的唯一、唯一的爱、对你情有独钟、心中只有你。
2朵:两厢情愿、心心相印、世界只有我和你。
3朵:我爱你!爱情宣言,直白而含蓄的表白。
4朵:誓言、诺言、海誓山盟。
5朵:无怨无悔。
6朵:顺心如意、顺利、永结同心、愿你一切幸福。
8朵:歉意,深深歉意、请原谅我。
9朵:不仅药曾经拥有,还要天长地久。
10朵:十全十美、完美的你、完美的爱情。
11朵:对你一心一意,最爱的就是你,愿我们成双入对。
12朵:比翼双飞、求婚、圆满组合、心心相印、每日思念你。
13朵:我再暗恋你。
17朵:好聚好散、让我们的爱到此为止。
20朵:两情相悦、一生一世、永远爱你、此情不渝。
21朵:你是我的最爱最爱。
22朵:两情相悦,双双对对。
24朵:无时无刻的思念、24小时无时不思念。
30朵:不需言语的爱。
33朵:我爱你、非常爱你、深情呼唤我爱你。
36朵:我心属于你、浪漫心情全因为你。
44朵:至死不渝、山盟海誓、恒古不变的誓言。
50朵:无怨无悔、无悔的爱。
55朵:无怨无悔。
56朵:吾爱。
57朵:吾爱吾妻。
66朵:顺利、事事顺利、情场顺利、六六大顺、细水长流。
77朵:喜相逢、求婚、情人相逢、相逢自是有缘。
88朵:弥补歉意、用心弥补一切的错。
99朵:长相厮守、天长地久、地老天荒、有恒的爱、知心相爱到永久。
100朵:白头偕老、百年好合、爱你亿万年、百分之百的爱、和你牵手一起到老。
101朵:直到永远、无尽的爱、你是我唯一的爱。
108朵:求婚、嫁给我吧、无尽的爱。
111朵:无尽的爱。
123朵:爱情自由、自由之恋。
144朵:爱你生生世世。
365朵:天天想你、天天爱你。
999朵:天长地久、爱无休止长相厮守、至死不渝、无尽的爱。
1001朵:一辈子的爱、一心一意、忠贞的爱至死不渝。
10000朵:爱你一万年。
啊。。。。。
正到处找这个呀,谢谢..
谢谢宝贝哟,真是长知识呀。
不的了拉..
在书上看到的。o(∩_∩)o...~
10000朵,得多少RMB啊?????????????