何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 北极熊

熊熊的日记~~~

1.22

哈哈~这个笔记本中终于留在我家了~虽说知道这会给姐姐带来一点点不便,但是,我还是自私得留下了,没事,她都用了那么长时间了,不在乎这么一会儿!也不在乎这么一个月半个月的!

虽说不能上网,但是写点东西却是得心应手,现在的我,就爬在妈妈这屋的床上,陪在妈妈的身边,感觉很幸福,呵呵~实现了我回家之前说得陪陪妈妈的愿望,许诺。

一直以来,买笔记本都是我的心愿,不求能有多么快捷的网速,只是希望一个作为一个文科生,作为一个中文系的女生,我可以能拿自己的本本随心所欲的写作,洋洋洒洒下自己的心情,可惜,很多条件都不允许我这样做。不过,安于天命,我享受的已经比很多人多多了,还是珍惜眼前的才会过得更好。

又想到了老大那有气质的生活,呵呵,现在,在我想来,有气质的生活,就是在合适的地方作着应该做的事情,就拿我来说,在学校,自习室皱着眉头学习;闲暇时和朋友肆无忌惮的聊天;社团活动虽然疲惫但洋溢着忙碌的满足的笑脸。在家里,和许久不见的老师说说近况,陪着妈妈聊天,陪着爸爸看电视!看同学,走亲戚,这些在平常人看来很普通的事情,在我看来,都是很享受的事情。做我喜欢做的,干我想干的,这样的生活难道还不是有气质的生活!虽然没有午后悠闲的下午茶,但有妈妈精心准备的各色小吃,虽然没有奢华的各色聚会,但却有精致的朋友间的来往。虽然没有名家大手笔的写作,但却有我小女子心里的小感慨。
呵呵~这样的生活,平淡却不平凡。突然想到了琳琳的留言,我想要平凡但不平淡的日子,说得真是对极了!
这日记真的好长。。。
我慢慢看。
平淡却不平凡
ly8863 该用户已被删除