何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

友情这棵树上只有一个果子

友情这棵树上只有一个果子,叫信任。红苹果只留给灌溉果树的人品尝。别人摘下来尝一口,很可能酸倒了牙。友情之链不可继承,不可转让,不可贴上封条保存起来不腐烂,木可冷冻在冰箱里永远保存。
    友谊需要滋养。有的人用钱,有的人用汗,还有的人用血。友谊是很贪婪的,决不满足于风餐露宿。友谊是最简朴的,同时也是最奢侈的营养,需要用时间去灌溉。友谊必须述说,友谊必须倾听,友谊必须交谈时刻双目凝视,友谊必须倾听得全神贯注。友谊有的时候是那样的脆弱,一句不经意的言辞就会使大厦立刻倾倒。友谊有的时候是那样容易变质,一个未经证实的传言,就会让整盆牛奶变酸。
    这个世界日新月异。是什么都是越现代越好的年代里,唯有友谊,人们保持着古老的准则,朋友就像文物,越老越珍贵。我喜欢送朋友实用的礼物,不单是因为它可为朋友提供立等可取的功能,更因为我的利己考虑。此刻我们是朋友,1O年后不一定是朋友。
    就算你耿耿忠心,对方也许早已淡忘。速朽的礼物,既表达我此刻的善意,有给予朋友可果腹可悦可哈哈一紫或是凝神端详的价值,虽是一次性的,也留下了美好的瞬间,我心足矣。
    象征久远意义的礼物,若是人家不珍惜这份友谊了,留着就尴槛。或丢或毁都是物件的悲哀,我的心在远外也会颤抖。
    电话簿是一个存储朋友的宝盒,假如我遇到困难,就要向他们发出求救的信号,一种畏惧孤独的潜意识,像冬眠的虫子蛰伏在心灵的旮旯。人生一世,消失的是岁月,收获的是朋友。我不相信有永久的利益,我更珍惜患难与共的友谊。长留史册的,不是缁铢必较的利益,而是肝胆相照的情分,和朋友坦诚的交往,会使我们留存着对真情的敏感,会使我们的眼睛抹去云翳,心境重新开朗。

先抢个沙发,再说
友情?我想我现在对这个词有点怕。现实的生活中,究竟会有多少真的友情。
是哦~!友谊真的很重要
      在人生的不同阶段,我们可能会有不同的朋友
               但是这份友情是不能少的
                    年份越久的朋友,这份友情也是不能被取代的 ,
                        只是现在这种友谊确实太少了~!~!
人生一世,消失的是岁月,收获的是朋友.
友情还真的是很可贵啊
友谊大过天!
我真的很喜欢这篇文章!
拥有这份友谊是非常珍贵的!
字好多,有点看不下去类
.