何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱如水晶

熙熙攘攘的火车站,人流如织。我的手上握着一张回家的车票。一直往南,回到我生我养我的故乡,如今,终于没有牵挂地回家。
    司徒静,好熟悉的声音。转身竟然有瞬间的恍惚。这是那个让我魂牵梦绕夜不能眠的面孔么?
    司徒静,忧郁的声音依然如初,甚至笑容,还是那般忧郁,淡淡地浮在脸上。
    我笑,如遇到久别的重逢的老友,挥挥手,踏上回家的列车。
    窗外的风景飞快地往后跑,韩紫昂的面庞在我记忆里慢慢清晰。
    1年不是一个很长的时间,却足以让我把对一个人的爱深深刻在记忆了,不管是不是我一个人来遵守承诺,还是让时间把我的记忆也带走但是我 知道也记得,我会把韩紫昂永远的刻在我的心上`````
    静你是一个傻子,明明知道紫昂不喜欢你,可还要爱他一辈子。
    我淡笑,玲呀!你还有闲情雅致的说我吗?马上一模了哦!说实话,不是我不想忘记只是宁愿笑着流泪…也不哭着说后悔的性格让我无法忘记。
    我永远是这个世界上,别人的配角,自己的主角。
    我无法接受爱我的人,但是我却可以等一辈子我爱的人。
    迷失的感情
    静可以和你一起吗?
    我抬头,凌飞他依然是那么无知,我看见凌飞慢慢地朝我走来,拉起我的手.
    我挣脱掉牵着我的手.
    凌飞的的表情,那么孩子气,让人心疼.
    静,在给我一次机会,我始终不知道我的感情原来只可以给司徒静一个人.
    可是司徒静的感情早在一年就和你结束了,当你在次选择给我你的感情,我已经没什么可给个你了,一年前不喜欢你,一年后的现在还是不喜欢,一年前因为爱打赌和你一起,一年后不会,因为我会等我爱的,不管到什么时候,哪怕是永远````````
    我转身,干净的离开.心在这一刻对所有的男性关闭````````
终于不用上重点,迈进离我家200米的学校,终于又一次逃离了重点,踏着轻快的步伐走进教室,那个坏坏的男孩,哈哈终于又可以和哥哥在一起了,上帝竟然那么不爱我,当我逃离重点之后,又一次掉进自己的赌局里.
一年前自己的赌局
    你好我是司徒静,虽然名字叫静,但是我一点都不静,能和你交朋友吗?
    那个我要交的朋友就是凌飞,那个单纯的男孩.
    一个星期后, 凌飞问我,静,你说真正爱一个人的时候,会不会为她付出生命?我笑.生命对我们何其珍贵,上帝给了我们生命,不是谁有资格戏说生命的?何况我们已经结束了.
    凌飞郑重的问,为什么,我会为静付出生命的.
    之后我告诉凌飞,对不起一开始接近你都是因为我老婆喜欢你现在都结束了,我老婆说静我发现那不是喜欢,所以当我老婆不喜欢你的时候我就要放手了.
    之后的之后,我那可爱的老婆和凌飞好了,而我一个在栀子树下等着栀子花开,那里有我们的理想,有我们太多的秘密,.只有在栀子树下,才能让我找到我老婆对我的那一丁点的疼爱.
    我以为,我和凌飞的故事到此就结束了没想到,他却付出了真感情,而这一切都是3个月后我老婆告诉我的,她说其实凌飞一直爱的都是你,也是为了你说的那句话,才和我一起的现在我谢谢他的坦白,这样我不会伤的太久,嘿嘿,老公对不起哦!让你那么难办,这3个月还冷落你,老公以后我再也不会冷落你了好不好,原谅我好吗?
    当然,你是我最爱的老婆,或许是我的沉默造就了一段不属于我的感情,在说这份并不明朗的爱,我并没有承诺什么呀!也或许是我爱打赌,老天对我的惩罚把!
毕业离开
我不禁失笑是呀!自己真的有点像老婆说的是的像个尐賎人,为了爱,为了不在失信,为了补偿老婆的诺言放不开一切,虽然老婆说老公我不怪你,但你等我毕业好吗?诺言是你我的我说了算,放手把!不该要的我们不要好吗?
   不知道自己到底为了什么,只是你的世界,拒绝我进来;我的世界,你又拒绝进来,
我知道我会永远记得你是我生命中最珍贵的水晶,小心翼翼的存放在心底,记得三年后我还
会回来,而且再也不放手,只是现在不会轻易那出来示人,但却是自己最在意的东西。
   咫爱紫昂是而紫昂也是我永远的水晶,忘不了的水晶。我致爱的水晶```````
   曾,听有人说过女人一生中可以没有钻石,但一定要有自己喜欢水晶,有了自己喜欢的
水晶就会有永不改变的爱情。
而司徒静的水晶是韩紫昂,现在是以后是在我的永远里,永远都是。
如果我是鱼,我可以爱你7秒......
因为朋友告诉我,鱼的记忆只有7秒,7秒之后又会从头开始新的记忆。
7秒之后我又爱上了你,就这样爱一辈子。用鱼的方式。
我宁愿做一只鱼,在大海里自由自在,伤心的时候泪水与海水融合在一起,不会让你看见我
哭泣,只要你看见我的快乐,因为这样你也就快乐了。
我也想让你做我永远的水晶,不是很华丽但是已经足够了``````
[ct53] [ct55]
我来拉。。。。。。哈哈
我也来~~支持~~
掉下来了

找了好久

帮我顶下了
恩``顶咯
你的小说应该有真实的故事在里面吧``嘿嘿```
"我想让你做我永远的水晶,不是很华丽但是已经足够了...."
我也来支持一下,我想让你做我永远的水晶,不是很华丽但是已经足够了...."